|
The Sims
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:01:05 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) Слышьте, волчатки, подскажите, что надо делать, чтобы инопланетяне забрали? redface wink Смотреть в телескоп ночью. Чем больше логика и выше этаж - тем больше шансов =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 14:10:55 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, Ayana, сэнькью)) А то я никак не могла въехать, как))) Ну, в общем, попробую)) Кста! Я обнаружила(давно, но не очень), что если посмотреть на достижения, то там есть мечта всей жизни достигнуть вершины карьеры в такой-то сфере. И если исполнить его мечту, то у него всё время будет беленькая штучка)))) А вы когда об этом узнали?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 14:11:50 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ой! Забыла! А когда заберут инопланетяне, что дальше будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 14:46:21 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) Кста! Я обнаружила(давно, но не очень), что если посмотреть на достижения, то там есть мечта всей жизни достигнуть вершины карьеры в такой-то сфере. И если исполнить его мечту, то у него всё время будет беленькая штучка)))) А вы когда об этом узнали? redface Эээ ну как игру установила так и узнала)) Quote (Луин) Ой! Забыла! А когда заберут инопланетяне, что дальше будет? redface Ну ночку с ними полетаешь, а потом вернут =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:22:50 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) Ой! Забыла! А когда заберут инопланетяне, что дальше будет? redface еще они могут поменять твой гороскоп и характер
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:28:37 | Сообщение # 66
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) еще они могут поменять твой гороскоп и характер У меня такого не было никогда о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:05:42 | Сообщение # 67
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) А когда заберут инопланетяне, что дальше будет? а меня не вернули(((Пришлось новую создавать(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:09:31 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) а меня не вернули(((Пришлось новую создавать( К-как не вернули?? О___О
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:17:34 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, ну вот так и не вернули.просто(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 22:20:45 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) ну вот так и не вернули.просто( Согласна, это баг какой-то о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:40:05 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Wolfbaby) очевидно глюк игры, у меня было что на работу уехали и я больше их не видела. смотался от тебя
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 17:33:53 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (Wolfbaby) обиделся что у него оборотня жена вампирша =) что же это он такой обидчивый? тож хочу завести вампиршу , причем эльфика
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackShadow
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:00:17 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фоток у меня к сожалению нет,но я недавно прикололась и сделала симов с разными цветами кожи:фиолетовым,красным,желтым...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:12:31 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) а как насчет выкладывать здесь фотки любимых "питомцев"? неееееееееееееееееееееет!!! убери это предложение пока Ая не видела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:46:19 | Сообщение # 75
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) неееееееееееееееееееееет!!! убери это предложение пока Ая не видела laugh laugh laugh laugh laugh *в задумчивости потёрла руки* идея ещё в силе? Если можно, выкладывайте не сами скрины, а превью)) А то трафик жрёт))
|
| Нет анкеты |
| |