|
The Sims
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:57:52 | Сообщение # 76
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Quote неееееееееееееееееееееет!!! убери это предложение пока Ая не видела laugh laugh laugh laugh laugh не нравиться не смотри. Quote Если можно, выкладывайте не сами скрины, а превью)) А то трафик жрёт)) хорошо.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 23:19:33 | Сообщение # 77
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) не нравиться не смотри. Зачем так грубо? -.- Ты не поняла смысла предложения =Р
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:08:16 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Ты не поняла смысла предложения =Р воть-воть))
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:18:26 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| я сегодня загорела, обвенчалась, побывала на курорте и научила кота команде "голос" . А вампир почему-то не получился . Может, я не там поставила кровожадность? Подскажите, пожалуйста
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:23:36 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) я сегодня загорела, обвенчалась, побывала на курорте и научила кота команде "голос" laugh . А вампир почему-то не получился sorry Ээээ а где логика?? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:40:39 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Ayana) Ээээ а где логика?? а ее нет . Пыталась сделать вампира-эльфа, но лицо было некрасивое, и я передумала. Еще писала роман . Не знаю, сколько мне за него дадут (денег ). В общем, сюжет: привидение, магия, лыжник, снимок костей, скорая помощь а-ля психушка, и обложка - мальчик в круглых очках (ну, вылитый Гарри Поттер ). Хочу написать серию романов
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:49:57 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Расскажите кто в каком городе чаще тусуется? Вот я, например, раньше, давно уже, в Плезантвью всегда тусовалась, а сейчас отдельный город создаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:03:31 | Сообщение # 83
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Я тож сначала в Пезентавью тусовалась.... А потом создала Заколдованный лес и уже где-то год там.... вот и дело в том что он заколдованный.... даже после переустановки виндоус сохраняется...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:10:25 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) В общем, сюжет: привидение, магия, лыжник, снимок костей, скорая помощь а-ля психушка, и обложка - мальчик в круглых очках (ну, вылитый Гарри Поттер laugh ). Хочу написать серию романов laugh laugh laugh *ступор* а откуда ты знаешь про сюжет и обложку? О_о Quote (Луин) Расскажите кто в каком городе чаще тусуется? Вот я, например, раньше, давно уже, в Плезантвью всегда тусовалась, а сейчас отдельный город создаю. Я в Цыетущих Холмах :) Пока хватает)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 16:06:42 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Ayana) *ступор* а откуда ты знаешь про сюжет и обложку? Ayana, так я его сама писала
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:27:19 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| lenis, ну, чтобы вампира сделать, надо переспать с вампиром или подраться, или подружиться и попросить укусить(по-моему). А чтобы оборотня, надо подружиться с волком, у которого глаза жёлтым светятся, и попросить укусить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 18:04:11 | Сообщение # 88
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) Ayana, так я его сама писала :D Эээ, ну так там же не показывает, что пишешь о__О Quote (Луин) и попросить укусить. Попросить не выйдет, он же собака)))
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 20:55:50 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ты волка сначалла приюти и поласкай а потом ну ... незнаю выгони, а он в знак неуважения тебя покусает!!!!!!! Quote (Ayana) Попросить не выйдет, он же собака))) Добавлено (30-Июн-2008, 20:55:50) --------------------------------------------- А ты волка сначалла приюти и поласкай а потом ну ... незнаю выгони, а он в знак неуважения тебя покусает!!!!!!! Quote (Ayana) Попросить не выйдет, он же собака)))
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:18:32 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Луин) ну, чтобы вампира сделать, надо переспать с вампиром или подраться, или подружиться и попросить укусить(по-моему А гиде вампиры водятся??
|
| Нет анкеты |
| |