|
RPG
|
|
| Night
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:40:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Quote (Narmo) Newerwinter nights Суперская вещь! Тока я Мораг никак убить не могу (Первая часть Четвертая глава)
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:31:33 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) в данный момент играю в Sudeki можешь описать её? Каков геймплей? Миссии, графа, сложность, захватывает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:10:57 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Night) Тока я Мораг никак убить не могу redface (Первая часть Четвертая глава) Я когда первый раз проходила, раза с 8го её убила А потом так втянууулась и ничего, проблем в последующих прохождениях не было 
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:18:15 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Играю в MASS EFECT очень даже нечеге советую поиграть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 09:40:35 | Сообщение # 20
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| еще могу предложить Star Wars:Knight of the Old Republic 1 и 2 часть обе рулят(правда в них геймплей не оч графика хромает но сюжет искупает все) а Mass Effect эт хит ща в нее играю. А Fallout это действительно хит и щедевр особенно 2 часть.Советую всем фанатам почитать библию по нему на сайте www.fallout.ru
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 09:51:30 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Revan) графика хромает *грохнулся в обморок* йоооу, для того времени эта графика была венцов мысли творцов. С анимацией слегка накосячили, а графика там просто отличная для того времени.
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:40:45 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кстати он прав для того времени правда отличная графа была!
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:31:29 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| В dark Messiah играли?мне оч понравилось!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:21:42 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote ((White_Wolf)) В dark Messiah играли?мне оч понравилось! доооо игра супер) но вселенную изменили. Меня как фаната, немного огорчило. и имхо скилл пинания врагов набо бы убрать или ослабить))
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:36:53 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Anubis, эт точно)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| EI)G@R
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:36:44 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Solo, незнаю прям, вроде проблем таких не было. попробуй использовать какуюнить специальную программу для устоновки плагинов
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:48:58 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, не, у меня было, что из-за одного плагина игра не включалась, а если его убрать, то всё норм)) Только я так и не поняла, как же правильно их устанавливать И хочется побольше, побольше EI)G@R, а у мну эта прога никак не хочет работать То не загружается вообще, то короче выдаёт ошибку
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:46:00 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Луин, можт у тя пиратка? у мя вродь лицуха от кого-то-там, и нармл плагины ставятся)
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 10:09:15 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) Ну а в данный момент играю в Sudeki, красивая рпг под анимэ=) Судеки прошла на одном дыхании. Супер игруха! Только последнего босса не прошла)))) Упала винда, а когда переустановили, как то ритм потеряла. Еще очень понравилась Грандия. Такая милая) а самая моя первая РПГха это Нокс (Nox). Но тоже не допрошла ее до конца, ибо пришел один товарищ,который нам совсем не товарищ, и сохранил своего нубоперса на мою сохранку (почти уже в конце игра). Гад вобщем.
|
| Нет анкеты |
| |