|
RPG
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:51:15 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь давайте будем обсуждать игры, которые не вошли в предыдущие темы)) Newerwinter nights, Аллоды, Ведьмак и другие, не менее интересные игры
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 20:57:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Энайа) Newerwinter nights играла. Классная весчь. Но до конца не дошла, т. к. под руку подвернулась другая игра.
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:06:25 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, можно узнать какая?
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:18:54 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Энайа) Narmo, можно узнать какая? World of Warcraft. Когда же я сяду качать своего перса до 70 лвл...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 14:20:58 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) играла. Классная весчь. Но до конца не дошла, т. к. под руку подвернулась другая игра. Как не дошла?? О_о Как можно бросить Невервинтер из-за WoW?? *в обмороке*
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 14:59:38 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Ayana) Как можно бросить Невервинтер из-за WoW?? *в обмороке* можно. Но обещаю потом сесть за Невер! Ayana, а ты играешь в ВоВ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 15:07:32 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, нет, и не тянет о_О Я лучше Невервинтер 15й раз пройду)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 16:18:03 | Сообщение # 8
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| до Ночи так еще и не добрался((( Играл в Проклятые Земли - веселая вещь))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:15:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) Играл в Проклятые Земли - веселая вещь)) И я играла! В обе части=) Правда, прошла полностью только первую. Вторую мы с братом почти прошли. Были буквально на последнем задании и... кое-кто переустановил винду!
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 23:07:30 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Дамы и господа! Поговорим о классике? Fallout, IceWindDale, Arcanum? Во что из выше перечисленного вы играли? Невер рулит, второй люблю больше.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 10:13:37 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Arcanum тема раньше под неё загонялся долго...
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:03:23 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (NightWolk) Fallout, IceWindDale, Arcanum Фол и Арканум это шедевры. Легенды просто. Долина ветра - не совсем классичская РПГ хотя можно отнести...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:11:54 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Долина ветра - не совсем классичская РПГ хотя можно отнести... Долину купила только из-за того, что там Долина Ледяного Ветра))) Простите за тавтологию. Однако ж, ничего похожего на вышеозначенную долину не узрела, посему слегка разочаровалась в игре)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:06:49 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тоже в неё играла) Правда мало прошла - диск заглючил. А когда купила новый игра всё равно не пошла...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 22:44:38 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Ой, вы играете в Арканум... Кто лучше маг или техник? Быстро, с историями из жизни. Долину поиграл - РПГ чистой воды. Но поначалу уж больно нудная и бросил. Фол - о да, это шедевр!!! И первый и второй, все прошли через мой винчестер. Эх, было времечко...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |