|
Devil May Cry
|
|
| GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 07:21:18 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Да у вас тут и ДМК тема есть? хД Прошел 4ю, очень понравилась. Прохожу 3ю - нравится просто НЕВЕРОЯТНО)Добавлено (19-Июл-2012, 07:21:18) --------------------------------------------- Ролики по 5й части огорчают
Данте такой стал, будто Триш его бросила, заставила платить алименты( не хватает денег на шампунь) и вообще выбросила на помойку жить И если это альтернативная реальность ДМК - понятно почему нет Вергилия, я б тоже от такого брата сразу отрёкся бы х)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:38:42 | Сообщение # 182
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| GrindOr, поддерживаю. Сильно разачарован в 5 дмк. 4 и 3 ДМК в разы лучше. Впрочем, 5 дмк на пк не выйдет)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 19:02:04 | Сообщение # 183
|
|
| И Слава Создателю, позор серии Самый угар - это сам новый данте Его прическа и внешность списаны с двух важных шишек в компании-издателе(жаль пруфлинка нету) Вот бомблю 3ю часть, отлепиться немогу ИМХО она лучшая
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 22:02:03 | Сообщение # 184
|
Errant Dragon
| ты про него?) Он глава Ninja Theory
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 09:00:57 | Сообщение # 185
|
|
| Именно =\ Паладины негодуют, паладины идут пинать еретиковДобавлено (20-Июл-2012, 09:00:57) --------------------------------------------- Дошел до последнего босса ДМК3 Вергилия зачем-то дали) Дем. облик в разы полезнее по-моему))
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:06:01 | Сообщение # 186
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (Fantasior) Впрочем, 5 дмк на пк не выйдет) Как это? Вроде будет же. Кстати Ангельский лик нового данте это Беловолосое чмо похожее на старого Данте :DQuote (GrindOr) Вот бомблю 3ю часть, отлепиться немогу ИМХО она лучшая
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:24:12 | Сообщение # 187
|
|
| Старый данте умер От смеха при виде нового
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 13:57:08 | Сообщение # 188
|
Errant Dragon
| Quote (Оden_wolf) Как это? Вроде будет же. действительно будет, но позже... Сначала говорили, что на ПК не будет. Всё равно искренне желаю не окупится проекту, хотя пиратку скачаю)))
Quote (GrindOr) Старый данте умер Старый Данте не умер. Он живет в наших сердцах)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 14:20:58 | Сообщение # 189
|
| Quote (GrindOr) Старый данте умер От смеха при виде нового О да Quote (Fantasior) действительно будет, но позже... Сначала говорили, что на ПК не будет. Всё равно искренне желаю не окупится проекту, хотя пиратку скачаю)))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 07:22:53 | Сообщение # 190
|
|
| Кстати Придумал я шутку, почему новый данте такой Его Триш бросила, заставила платить алименты - вот и нет денег на шампунь А потом он ей в конец надоел и она его на помойку выбросила Быть может сюжет таким и будет хД
Quote (Fantasior) Старый Данте не умер. Он живет в наших сердцах))) Ничего подобного! В exe.шнике ДМК он живетДобавлено (21-Июл-2012, 12:47:32) --------------------------------------------- Прошёл таки ДМК3, очень доволен Подскажите, кто знает, что значит "Можно выбрать вергилия"? Можно за него играть разве? я ни в компашке ни в чертоге не нашёл =\ Добавлено (21-Июл-2012, 20:59:36) --------------------------------------------- хД Допёр нову игру начать, вот теперь за Вергилия побегаю) Добавлено (27-Июл-2012, 07:22:53) --------------------------------------------- Прошёл за Вергилия
ИМХО 3я часть в разы лучше 4й, прямо-таки венец творения)
Кстати В старой Игромании читал об игре Onimusha 3, тоже от капкома. Заметил там оружие главгероя, способное превращаться в копье\хлыст. Вроде так. Попахивает копипастой со своей же старой игры, и аналог демонической руки там тоже был =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:11:20 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Потрясающая игра! Я очень долго ходил как истукан под ее впечатлением... Все части прошел за две недели. А потом еще и аниме пересмотрел,для разнообразия... Это шедевр. Графика фантастическая,эффекты просто зашибись... *^*
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 14:18:55 | Сообщение # 192
|
|
| разосланный несколькими месяцами ранее слух о том, что некая Screen Gems приобрела права на создание фильма по Devil May Cry, официально подтвердились издателем Capcom. Вместе с тем подтвердились и худшие опасения (ну о’кей, для кого какие) того, что снят он будет по мотивам именно грядущей DmC, именно с тем самым торчком. Так что, дорогие консерваторы, если вы ещё не свыклись с суровой реальностью, впору переиграть во все прошлые части серии в последний раз и забыть их к чёртовой бабушке.
Теперь о деле. К созданию сценария для фильма по игре снова привлечен Кайл Уорд (заядлый, видимо, геймер), который уже занят в работах над экранизациями «Kane & Lynch» и «Hitman 2». Упомянутая Screen Gems – опытная, известная студия, снявшая тучу фильмов, среди которых есть и все «Resident Evil’ы» с Миллой Йовович. Она, кстати говоря, является американским подразделением Columbia TriStar Motion Picture Group, а все вместе они принадлежат Sony Pictures Entertainment. Итак, игра варится, фильм варится, блюда подадут, скорее всего, в следующем году.
А я так надеялся что старого данте хотя бы в ДЛС впилят в игру... Ну чтож, думаю факт, что старый добрый DmC кончился на 4 части меня устраивает) Буду в 3\4 части рубать)Добавлено (06-Окт-2012, 14:18:55) --------------------------------------------- Припилить бы к 3й части графику из 4й - и можно плюнуть на любые другие слэшеры)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 12:16:10 | Сообщение # 193
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (GrindOr) Вместе с тем подтвердились и худшие опасения (ну о’кей, для кого какие) того, что снят он будет по мотивам именно грядущей DmC, именно с тем самым торчком. И это весьма печально. На Игромире вчера потаращились на ДМС 5... Эмо-мальчик какой-то, чес слово. И при рубании монстров он выделывает какие-то балетные па о_О А вот антуражик весьма неплох.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:25:54 | Сообщение # 194
отредактировал(а) GrindOr - Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:26:21
|
|
| Боевка в 5й части огорчает, особенно после кульбитов Неро из 4й части Но называть это существо "Данте" я отказываюсь. Напрочь. Даже если бы старый Данте жил бы на помойке и денег у него не было бы на шампунь, а только на наркоту - и то думаю он таким бы не был х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Янв-2013, 00:13:51 | Сообщение # 195
|
| Первое. Как вам предрелизный трейлер? Второе. Музыкальный клип? Оо Все равно приятно слышать One Ok Rock Добавлено (11-Янв-2013, 21:44:03) --------------------------------------------- Мое мнение: в любом случае игра должна быть классной,хоть ГГ и ... -.- Что ж, остается только надеяться что слэшер будет просто офигенным *___* Добавлено (17-Янв-2013, 00:13:51) --------------------------------------------- Вот и вышла игрушка! 26:45 да они издеваются =__= как бы намек на "никогда"
|
| Анкета
|
| |