|
Devil May Cry
|
|
| Волчица-25
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:09:31 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| 4 ЧАСТЬ СУПЕР! Нравится игрушка,ууу...жабу помню долго мочила...
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lone_Wo1f
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 08:57:18 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 2
| Мне лиш третья очень понравилась, а вот насчёт четвёртой не сказал бы, она уже нета.. А вообще игра кульная
Ты не поймёш меня... ты ничего не увидиш в моих глазах... ты не поймёш мои чуства... Я - ВОЛК
|
| Нет анкеты |
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 13:05:44 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| мне 4 часть радует!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 03:51:27 | Сообщение # 169
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| 4 часть бомбавская,графика и движок супер,но больше всего порадовали видео ролики,очень красиво,а главное со смыслом.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 12:33:47 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| Quote (Wulf) 4 часть бомбавская,графика и движок супер,но больше всего порадовали видео ролики,очень красиво,а главное со смыслом. согласен! ппц как то не удобно играть за Данте после Неро! я привык рукой всех к себе таксать, а тут приходится самому бегать за демонами..
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 21:10:42 | Сообщение # 171
|
|
Постов: 80
| Quote (Волчица-25) 4 ЧАСТЬ СУПЕР! Нравится игрушка,ууу...жабу помню долго мочила... я сначала тоже так вату мял он мну три раза убил =))) я потом ему отомстил када геймпад купил Quote (CrazyBigWolf) согласен! ппц как то не удобно играть за Данте после Неро! я привык рукой всех к себе таксать, а тут приходится самому бегать за демонами.. ага тож так было, но мне все равно Дантэ больше нравиться неро равняется сним лишь из-за его руки Игрушка супер !!! но я не смог дополнения пройти я когда 20ю миссию проходил у меня в самом конце комп зависал и победа не сохранялась ...
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 18:32:45 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| обожаю эту игру. Все-таки японцы лучшие в создании игр! Первых боссов проходила на ура, вот только не у себя на компе. Не уверена, что мой потянет :(
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 19:59:26 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| ждем 5 часть)))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:26:44 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Erys - Вторник, 02-Мар-2010, 22:30:18
|
|
Постов: 832
| Няяя) Обожаю 4 часть этой игры) правда, как зависла я на одном уровне, так и не могу "проползти" дальше! А мне так хочется дойти до того места, где за Дантэ играть можно... ааа... убейте мою криворукость...
|
| Нет анкеты |
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 11:17:00 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 53
| А что за место и в чем проблема?
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 23:17:44 | Сообщение # 176
отредактировал(а) Erys - Среда, 10-Мар-2010, 23:18:11
|
|
| помоему, я зависла на 10 миссии... та место, где надо с помощью замедления времени забраться вверх по движущимся лезвиям и запрыгнуть на платформу. которая ведет к двери... ну и мне ловкости не хватает чтобы запрыгнуть на эту платформу -_\\ все время мимо летаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 23:04:25 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 53
| Erys, если есть желание, то напиши в приват - я тебе дам номер аськи и скину сохранения с пройденым уровнем.
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Повелитель-оборотней
♂
| Дата: Пятница, 16-Апр-2010, 18:34:47 | Сообщение # 178
|
|
Постов: 36
Вес голоса: хз
| Devil May Cru 4 это нечто, особенно смешно когда главный герой схватив врага демонической рукой начинает долбить об землю и других недругов. Вот только в режим демона я так и не научился входить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 20-Авг-2011, 21:56:57 | Сообщение # 179
|
|
| народ, а у кого-нить при прохождении 4й части были такой глюк: проходишь последний уровень, обоих боссов добиваешь, там финальные титры и всё остальное, а потом оно благополучно зависает, не позволяя сохранить прогресс =.= З.Ы.: что-то не слышу отзывов в сторону 5й части)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 21:12:19 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Прошёл 3 и 4 люблю DMC в основном за сюжет мне кажется можно было бы даже кино снять Quote (Erys) З.Ы.: что-то не слышу отзывов в сторону 5й части) Это потому что нет чёткой даты выхода
|
| Анкета
|
| |