Ваш браузер
|
|
|
|
ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:49:51 | Сообщение # 166
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Mozilla Firefox - хорошая лисичка, никогда не подводила и не подводит *тьфу-тьфу-тьфу*
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
Анкета
|
| |
Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 22:00:46 | Сообщение # 167
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| В данный момент опера, в дальнейшем хочупоменять на Mozilla Firefox
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
Нет анкеты |
| |
Strateg
♂
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 09:47:01 | Сообщение # 168
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| на работе и у родителей дома пользуюсь Мозиллой а на съемной квартире оперой!
Любой волк оставшийся без стаи в скором времени погибает!
|
Анкета
|
| |
Finn
♂
| Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 22:46:44 | Сообщение # 169
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| вот немного посравнивал, что сказать хочу - в опере есть некоторые удобные вещи, которых нету в лисе: опера умеет запоминать несколько паролей, к примеру для почты. И предлагает при авторизации выбор (может лиса тоже может, я просто ещё не нашел как) далее - у оперы мне нравится экспресс-панель, где можно дополна всяких страничек позакладывать, да и выглядит посимпатичнее она, чем белый лист у лисы третье - навигация. В опере прикольно реализовано движение "вперед-назад" по страницам - с помощью сочетаний клавиш мыши. Весьма удобное, кстати. Это то, что сразу бросается. Сейчас попробую перейти на лису ненадолго - посмотрю что и как ещёДобавлено (02-Ноя-2010, 22:46:44) --------------------------------------------- ещё кое что добавлю - в лисе (в отличие от оперы) сильно не хватает такой функции, как "заблокировать содержимое".
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| |
ProWolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 23:14:43 | Сообщение # 170
|
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Quote (|Тигра|) вот немного посравнивал, что сказать хочу - в опере есть некоторые удобные вещи, которых нету в лисе: опера умеет запоминать несколько паролей, к примеру для почты. И предлагает при авторизации выбор (может лиса тоже может, я просто ещё не нашел как) далее - у оперы мне нравится экспресс-панель, где можно дополна всяких страничек позакладывать, да и выглядит посимпатичнее она, чем белый лист у лисы третье - навигация. В опере прикольно реализовано движение "вперед-назад" по страницам - с помощью сочетаний клавиш мыши. Весьма удобное, кстати. Это то, что сразу бросается. Сейчас попробую перейти на лису ненадолго - посмотрю что и как ещё Всё это есть с Лисе и вполне хорошо сделано 
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
Анкета
|
| |
Finn
♂
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 11:26:12 | Сообщение # 171
|
| Quote (ProWolf) Всё это есть с Лисе и вполне хорошо сделано значит не могу найти. Где настроить перемещение с помощью сочетания клавиш?экспресс-панелька? ещё не вижу "заметок"в лисе я лазаю сейчас в настройках, но как-то потихоньку находится и далеко не всё Добавлено (02-Ноя-2010, 23:27:56) --------------------------------------------- я не спорю - к лисе можно дополна всего выкачать - всякие дополнения и плагины... но - это все не в "базовой комплектации" и от сторонних лиц Добавлено (03-Ноя-2010, 09:05:13) --------------------------------------------- ещё добавлю - насчет паролей все тех же если поля для заполнения - логин\пароль - сразу есть на странице, лиса их заполняет. а если они (поля) выскакивают в дополнительном окошке - то я без понятия, как сделать так, чтоб они автоматически заполнялись что в лисе здорово - это загрузки. С оперой в этом плане косяки встречаются, с лисой - ещё ни разу ну и темки забавные можно поставить - правда тут только эстетическая сторона Добавлено (03-Ноя-2010, 11:26:12) --------------------------------------------- не могу в лисе найти масштабирования страниц я не пытаюсь доказать, что опера лучше, я просто пытаюсь перейти с одного браузера на другой, и смотрю - удобнее он или нет. Естественно большую роль играет привычка
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| |
Heldy
♂
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 15:14:21 | Сообщение # 172
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Quote (|Тигра|) не могу в лисе найти масштабирования страниц Ctrl+ и Ctrl- Ctrl+ScrollUp и Ctrl+ScrollDown
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
Анкета
|
| |
|
Finn
♂
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:42:55 | Сообщение # 174
|
| насчет скорости загрузок страниц сайтов не вижу большой разницы. А может, просто при моей скорости доступа её полюбому видно не будет Held, спасибо) а с остальным как?
- Клан Теневых Волков
|
Нет анкеты |
| |
BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 14:27:29 | Сообщение # 175
|
Ранг: Волчонок
Постов: 175
Вес голоса: 2
| Opera для меня самый удобный браузер
Просто немного веры...
|
Анкета
|
| |
Finn
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 17:50:44 | Сообщение # 176
|
| ну, в общем. посидел я недельку за Лисой. Конечно здорово но как-то так и не привык к ней, Опера роднее. К тому же, если ко всем фишкам привыкнуть, то вообще здорово да, именно. Дело привычки
- Клан Теневых Волков
|
Нет анкеты |
| |
Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 19:14:14 | Сообщение # 177
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| У меня мозилла стоит. Лично мне нравиться и с ней удобно работать)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
Нет анкеты |
| |
Finn
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 16:17:57 | Сообщение # 178
|
| вот - гуглёвый хром поставил. По сравнению с тем разом, когда я его видел когда-то, он неплохо так подрос. правда отсутствие заметок и навигации мышкой, как в опере, по началу немного напрягает, но он всё равно забавный а ещё при проверке правописания он многие слова, которые через "ё" пишу подчёркивает. Например - слово "всё"
- Клан Теневых Волков
|
Нет анкеты |
| |
Мастер
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 16:23:56 | Сообщение # 179
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (|Тигра|) гуглёвый хром поставил. Неплохая вещь :) Я к нему уже привыкла очень, для меня удобно
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Bathory
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 18:36:59 | Сообщение # 180
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Mozilla Firefox и опера стоят, но чаще сижу с первого.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
Анкета
|
| |