|
Ваш браузер
|
|
|
|
|
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 12:57:02 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| ПОльзуюсь Оперой всегда )
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 17:38:34 | Сообщение # 137
|
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Просто, удобно, надёжно: Mozilla Firefox !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 14:58:06 | Сообщение # 138
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Огнелис. Оперативки, правда, жрет, как конь... Но зато всяких плагинов можно понатыкать тучу. И многие очень удобны. Одно время сидел под Оперой - быстро, согласен, но по возможностям Огнелису равных нет.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 15:55:07 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 383
| Dark_Wolf666, Дай пожалуйста ссылку на бесплатное скачивание!!! Сама пользуюсь Интернет Икспло 8,Гугл чрам.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 16:06:38 | Сообщение # 140
|
Постов: 807
Вес голоса: 4
| СчастливаяЛисичка, ха, эксплорер... Одна большая дырка. Кстати гугл хром еще ничего так себе. Сыыль на скачивание. И на будущее - это я такой не ленивый, а многие другие будут посылать куда? Правильно, в гугл! Так что не забывай о его существовании, и прежде чем попросить предоставить какую-то ссылку, попробуй ее сама поискать.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 18:17:41 | Сообщение # 141
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) Сыыль на скачивание. СпасибО!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 16:08:54 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
| достаточно лишь на три дня вкусить firefox, как на него сразу переходишь...

|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 15:08:46 | Сообщение # 143
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Опера, у меня она самая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 19:22:48 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
| а кстати в firefox тоже можно использовать жесты, только перед этим надо установить firegestures

|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 11:13:33 | Сообщение # 145
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Ещё я буду с браузером буду сидеть ******я. Поставил свежую Opera AC 10.51. Всё. Ничего больше не надо. Переход по страницам осуществляется мгновенно на железе 10-летней давности и с инетом 64 кб/с. "Я перехожу назад и страница начинает заново загружаться/перерисовываться" - объясните, зачем мне это надо? Я же только что там был! Почему ты не держишь её в памяти? - Этого я никогда не понимал в других браузерах, так что мне достаточно было 3-х дней на Firefox с плагинами, чтобы снести его к чертям.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 12:14:31 | Сообщение # 146
|
|
| Не знаю как вы там все,но все же.Огнелис не не понравился=(Глячит хуже оперы и ехрlorer а.=((
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 18:44:46 | Сообщение # 147
|
Сусанин
Постов: 2785
| У меня опера отказывается работать, пишет "Соединение закрыто удаленным сервером". Кто-то сталкивался с подобным траблом? Что это может быть и как с этим бороться?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:12:44 | Сообщение # 148
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) Соединение закрыто удаленным сервером" Было пару раз, я тогда , в прочем я не специалист, но, я перегрузила комп и зашла спокойно в оперу. Было что просто закрывала это окошко опера сама запускалась...Наверно глююки
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:30:12 | Сообщение # 149
|
Постов: 935
| Quote (Alone_Wolf) У меня опера отказывается работать, пишет "Соединение закрыто удаленным сервером". Кто-то сталкивался с подобным траблом? Что это может быть и как с этим бороться? никогда не было. может, вина провайдера?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 18:56:36 | Сообщение # 150
|
Сусанин
Постов: 2785
| Кроу, Held, нашел в чем прикол был. Кто-то или что-то подправило файлы оперы и межсетевой экран присвоил ей спец права, из-за чего и произошел такой вот глюк. Пришлось сносить, переустанавливать и назначать новые права доступа.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |