|
Стратегии
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:41:51 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Я почти только в стратегии играю. Варкрафт, спилфорс прикольные. )))
|
| Анкета
|
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:22:34 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шакал) Я почти только в стратегии играю. Варкрафт, спилфорс прикольные. ))) стратег 
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:44:10 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| я если играю то в глобальные типа супрем коммандер
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:18:36 | Сообщение # 34
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Играл в него. Для меня слишком глобально-я не поспеваю за развитием событий. Я первую миссию 3 часа проходил можете считать меня тормозом, но Суперм это хардкор.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:45:47 | Сообщение # 35
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Серия Total War - моя любовь, но сейчас в основном Europa Universalis 3 и ее детишек юзаю, если по поводу Героев - я фанат серии, начинал со 2х, еще с 97-го, пятые понравились - соблюли традицию.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| -=AnArhO=-
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 23:22:07 | Сообщение # 36
отредактировал(а) -=AnArhO=- - Понедельник, 01-Дек-2008, 23:29:25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Старый-добрый StarCraft!!! С него началось моё изучение RTS на коме. Из всех военных стратегий это одна из самых сбалансированных...в основном играю за Терранов, сейчас учусь играть за Зергов (ну очень милые создания ) а вот Протосы...одним словом недолюбливаю я их...если будут какие то вопросы по поводу тактик игры за Терранов - обращайтесь! Буду рад вам помочь...
Look at me you will see what the moon has done to me I'm a child of the brightest of nights Come to me you'll be free of the trouble life can be Into hell I will send your lost soul I will drag you into darkness
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:39:40 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 311
| -=AnArhO=-, да Старк игра на века... одна из первых стратегий в которую я играл... по балансу вставит оооооочень многим современным стратегиям. StarCraft ИМХО лучше творение близзард=) Обожаю протоссов=) кросавчеги=)))
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 15:53:39 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| играл в вар крафт, стар крафт, редалерт, генералы, цивилизаций 4 части герой, эпоха империй припочитаемый стратегий стар крафт генералы
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:33:56 | Сообщение # 39
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Я вообще-то всем другим компьютерным играм, если есть возможность посидеть и *погонять*, как у меня брат выражается, предпочитаю именно стратегии ... WarCraft, Heroes (все части), Cossacs (Надаюсь, правильно написала? в общем, вы меня поняли)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 20:22:17 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Сколько людей играет в варик, глазам приятно ^_^"
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 21:23:29 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Дух_Бланки - Суббота, 15-Авг-2009, 21:24:02
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| "варик" ,хироесы(почему-то сильно зацепила 3 часть) ,дисайблз, рим,империал глори..ну и все пожалуй.Старки не идут и похоже не будут идти на моем компе
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 00:10:23 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 118
| Quote (-=AnArhO=-) Старый-добрый StarCraft!!! А я вторую с нетерпением жду))))))))))) Щас подсел на ANNO 1404 очень нравиться))))))))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 01:24:06 | Сообщение # 43
|
Сусанин
Постов: 2785
| Quote (страник) играл в вар крафт, стар крафт, редалерт, генералы, цивилизаций 4 части герой, эпоха империй припочитаемый стратегий стар крафт генералы Эпоха -- рулит, особенно вторая) Это моя первая стратежка. После был и варкрафт, и герои, и стронхолд, но первая -- все же лучше)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 00:34:49 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 72
| А я больше люблю экономические стратегии. Магнат зоопарка и т.д. А так очень понравилась игра Властелин Колец: Противостояние,но это больше относится к Action.
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 16:01:31 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 80
| Heroes of might & magic V все части Warcraft III TFT Stronghold Crusader The Lord Of The Ring Batlle for Midle-Earth II -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\--\-\-\-\-\-\-\--\-\-\-\- Rise of the witch king Цивилизация IV Zoo Tycon II Самые обалденные стратегии 
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |