|
Стратегии
|
|
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:38:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Какие стратегии вы предпочитаете? В какие стратегии вы играли и что можете сказать по поводу них? Расскажите о своём отношении к данному жанру компьютерных игр!
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 00:17:34 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Если говорить о реал-таймах то я в них очень давно не играл...Но помню всего две воистину эпохальные вещи: Красная угроза(Red Alert) и на мой взгляд совсем хитовая тема на заре появления первых пеньков была Дюна...Не так давно поиграл ещё и во Властелин Колец(точно не помню в какую из) игра оставила очень хорошее впечатление... Что же до пошаговых то тут разумеется Герои и только Герои!!!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 02:25:01 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Масяныч) Не так давно поиграл ещё и во Властелин Колец(точно не помню в какую из) игра оставила очень хорошее впечатление... По-моему это одна из вторых. Они все стратегические=) Я тоже играла) Но по-моему я играла в две=)) Там в одной играешь гномами и орками, а в другой, помню, я играла эльфами. С эльфами мне понравилась больше. Просто с гномами всё слишком просто^^ Да, кстати. Раз уж ты первый, хочу спросить: играл ли ты в Классику(с большой буквы ) реалтаймовых стратегий "Войну и Мир"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:53:33 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| среди реал-тайма классика - Дюна и C&C. Пошаговые - Герои, без вопросов, смеси - Демиурги например. Из глобальных - серия Total Wars...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:17:30 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вай :) Стратееегии.. Ну, моя вторая в жизни игра (после Quake ) - Эпоха империй: Век Королей. До сих пор иногда играю, если стукнет в голову) А ещёё.. Играла в Фараона, в Цезаря, в Александра... *ностальгически вздохнула*
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:22:33 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| м... Играю в Warcraft3FT и Рыцари чести.... По мне так две разные стратегии и лучшие в своём жанре (не считая вархамер, старкрафт, и тотал вар). В варе там 4 рассы: эльфы, орки, хумы и нежить, выбираешь рассу карты и играешь). А в Рыцарях чести даётся карта европы, определённой эпохи, выбираешь страну управляешь городами, войсками, можно соглашать всякие соглашения с другим странами.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:51:42 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| И я хатю в Дюнуу.. А то я только читала, не играла -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:18:56 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Играю если в стратегии - то Герои,без вопросов.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 09:41:57 | Сообщение # 9
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| еще рульный стратегии пор вселенной Warhammer 40000 особенно Dark Crusade ну и Warcraft вне конкуренции
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:00:08 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сейчас Играю в Героев V, но еще очень нравиться и С&С 3 Ярость кейна .
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:23:06 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если стратегия, то только WarCraft III TFT.
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:11:51 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| А я их в принцыпе не оч люблю...Разве что Команд анд Контер и Вархаммер)
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:20:12 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Heroes of Migh & Magic V или III и Disciples II из пошаговых... Из реал-таймов первой игрой была Эпоха Империй: Век Королей ( Ayana, ), сейчас тоже не прочь запустить. А так чаще в WarCraft III играю. :) Из глобальных - Космическая Федерация вторая.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 09:49:23 | Сообщение # 14
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Не любитель этова жанра игр,но если стратегии то только WarCraft III.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 11:57:21 | Сообщение # 15
|
Постов: 1622
| ВарКрафт, Герои(третьи).. все. Вроде..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |