[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Имбирь  
Neverwinter Nights
KaZarey Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:58:11 | Сообщение # 16    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
NWN - одна из самых RPG'шных RPG) Жаль, что у меня не зватило ни сил, ни времени пройти обе части, а сейчас просто лень устанавливать... Однако игрушка определенно стоит того, чтобы в нее поиграть :) Хотя ее прообраз - настолка D&D - меня привлекает несколько больше)

LL, не сторонник подобного точного рассчета) Брал классы исключительно из-за эстетических потребностей. Ну, вообще часе всего были классы Друид и Рейнджер/Мистический-стрелок-или-как-его-там-называют. А, еще Бард тема)
Это я преимущественно про второй NWN, в первом все время Друид был ;)

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
LL Дата: Среда, 28-Янв-2009, 07:43:52 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Вес голоса: 2
KaZarey, также предпочитаю эстетическую сторону и при создании персонажа для меня неважно насколько "умный" выходит билд, сколько важна суть результата и его способности. В первом NWN я развивал RDD только потому что на девятом уровне он получал крылья... как жаль что это убрали )
Бард сугубо командный класс а я предпочитаю играть самостоятельным персонажем, потому не могу оценить его по достоинству. А вот друид - хорош. Способности по превращению в довольно сильных существ и куча полезнейших навыков вроде слоновей и древесной кожи делает из этого мага опаснейшего файтера! ) Кстати, насчет превращений. Постоянно досадую что до второй части не дожил престиж "Превращающийся". Персонажи имеющие такой большой список для изменения своей внешности всегда были моей слабостью.
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 09:16:41 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
А я даже в NW умудряюсь играть не честно!

Анкета
Вервольф Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:17:40 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Вервольф - Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:19:11

Постов: 35
Вес голоса: 1
Супер игра!!!
Я играл за человека, Бледного Господина. СУУПЕР!
У меня появлялись навыки тапа "прикосновение бессмертного господина" - смертельное касание. Хороший перс.

Люди - это звери, научившиеся говорить, но не разучившиеся выть на луну...
 Анкета
LL Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 06:40:34 | Сообщение # 20    

Во второй части NWN, повинуясь новой редакции D&D, PM стал слабее по сравнению с первой. Его прикосновения срабатывают только на наиболее слабых противников (у большинства слишком большая стойкость к физическому воздействию) кои к времени появления этих способностей уже исчезают. Тем не менее призыв нежити и (самое главное) иммунитет к критическим атакам действительно делают этот престиж осмысленным. Но он все еще уступает RDD, RW и EK.
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:32:44 | Сообщение # 21    

Постов: 414
У меня есть вопрос по по Neverwinter nighnts 2. Я играю за друида и у меня уже есть умение "Дикая форма 5 раз в день". Как им воспользоваться?

Анкета
LL Дата: Среда, 25-Мар-2009, 10:44:14 | Сообщение # 22    

Бетшева, лист персонажа/ навыки/ открутить вниз и найти "Дикая форма" среди "навыков класса"/ перетащит на панель быстрого применения зажатием левой кнопки мыши. Таким образом (с панели быстрого применения) осуществляется использование любых навыков.
Впрочем, всегда можно действовать зажатием правой кнопкой на персонаже или местности. Там будет меню "Друид" в котором ты найдешь все навыки известные тебе как друиду.
 Нет анкеты
white_wolf_24 Дата: Пятница, 08-Май-2009, 13:06:21 | Сообщение # 23    

Постов: 55
Вес голоса: 1
NWN 2 вот это вещь!

Нет анкеты
Гэлл Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:11:02 | Сообщение # 24    

Постов: 552
Прошла и первую и вторую части... по многу раз( проходила за каждый класс) и ту, и другую. Обожаю, почему-то дополнение к NWN1: Орды подземья (где война с дроу, а потом по Кании шляться, и в конце Мефистофеля убиваем)... laugh В первой части больше всего любила играть за Бледного Мастера и Ученика Красного Дракона. Во второй люблю за Чернокнижника побегать... :D

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 15:15:23 | Сообщение # 25     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Гэлл)
Обожаю, почему-то дополнение к NWN1: Орды подземья (где война с дроу, а потом по Кании шляться, и в конце Мефистофеля убиваем)

Тоже больше всего люблю этот аддон. :) Наверно, потому что там хоть какая-то сложность присутствует, с тем же драконом, например. Да и к Подземью по жизни питаю нежные чувства.
Помню, первый раз проходила за полуорка (!!) колдуна-ученика красного дракона. Не помню даже почему, но было забавно :D

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Гэлл Дата: Среда, 14-Окт-2009, 01:30:13 | Сообщение # 26    

Постов: 552
Quote (Ayana)
Помню, первый раз проходила за полуорка (!!) колдуна-ученика красного дракона

А я догадалась барда создать... а предпочитаю бегать водиночку. только в конце игры увидела что сложность-то на максимуме была... а еще задумывалась, почему убивают так часто wow :D

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «