|
Half-life
|
|
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 10:24:15 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Penicillin - Суббота, 09-Авг-2008, 10:30:09
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Как вам эта игра? Прошел на одном дыхании Half-Life, Half-Life Opposing Force, Half-Life 2, Half-Life дыхание ксена, остановился на Half-Life 2 Episode One. Лично я был от этих игр просто в восторге, интересный сюжет, шутер где не просто убиваешь тучи монстров, а развертывается сюжетная линия. А этот X-MAN с чемоданчиком? так и не раскрытая тайна. Вообщем я считаю эту игру великолепной, одна из моих любимых. Хочу услышать ваши мнения. извиняюсь если такая тема была, поиск мне ничего не выдал
|
| Нет анкеты |
| |
| Villain
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:34:27 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 3
| Quote (Penicillin) Как вам эта игра? Первая не очень, а вот вторая и эпизоды понравились, по два раза проходил :)
Петя+Миша=Любофь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:35:11 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Обожаю весь франчайз но озакомиться из первых удалось тока с обычным))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:35:53 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Прикольная серия игр! Стоит в них поиграть! Да и красивая графика с интересным сюжетом, мне понравилось! Прошёл несколько раз первую и вторую халфу
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 05:26:54 | Сообщение # 5
|
| Кто знает как сделать что бы в Half-Life 2 Episode One нормально все отображалось? А то любуюсь непрорисованными стенами и запинаюсь о прозрачные предметы. (Слышал что можно это исправить скопировав некоторые файлы из Half-Life 2 в папку с Half-Life 2 Episode One или же скачать патч для устранения этого бага). Вообщем кто как с этим справился?
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 09:52:36 | Сообщение # 6
|
|
| Penicillin, Незнаю как точно, у меня похожая байда была на пиратской версии. После установки лицензии такое прошло. Может у тебя дрова на видюхе старые, или сама игра "битая". Хотя больше склоняюсь ко второму, попробуй дрова обновить, если не поможет, значит с игрой глюки
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 10:50:02 | Сообщение # 7
|
| Потерянная_душа Где ж мне ее взять лицензию то? Не покупать же Щас поставлю Half-Life 2 и Half-Life 2 Episode One и буду извращаться, если что нибудь получится отпишусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 11:30:12 | Сообщение # 8
|
|
| Удачи! Попробуй на крайняк дрова обновить, может поможет
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:16:04 | Сообщение # 9
|
| Во, нашел в инете инструкцию "1) Для начала надо иметь установленый и рабочий HALF-LIFE2 (!!!не Episode 1!!!) 2) далее в отдельную папку!!! устанавливаете HALF-LIFE 2 Episode 1 3) C:\Half-Life 2 Episode One\episodic отсюда копируйте папки models и materials в любую другую папку, они нам понадобятся в будущем. !!!Важно их не изменять!!! 4) D:\Игры\Half Life 2\hl2 (так HL2 установлен у меня, может отличаться от вашего) отсюда копируйте папки models и materials и вставляйте их в C:\Half-Life 2 Episode One\episodic с заменой всех файлов. Этим действием мы дополняем недостающие текстуры и модели объектов. 5) теперь папки из пукта 3 (это models и materials), которые мы сохранили в другом месте, копируем обратно в C:\Half-Life 2 Episode One\episodic так же с заменой всех файлов!!!!!!!! Теперь можно удалить Half-Life 2. Он больше не нужен. все удачной игры" Мне данная инструкция помогла, теперь игра без глюков. Теперь проведу вечер за интересной игрой 
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 19:16:23 | Сообщение # 10
|
|
| Поздравляю! Удачно пройти!
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:30:24 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 339
| игра просто супер!Много разов проходил!мне там нравиться физика предметов,или не знаю как это еще назвать Ну к примеру:можно взять,натоскать в ящик банок,взять тот ящик и опрокинуть кому-то на голову)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Rosher
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:07:48 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
| класс-игра!особенно первый эпизод понравился(так как его ток и прошел ) сюжет запутаный страх только))
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 22:59:46 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 102
Вес голоса: 4
| Прошел все части))) вот только жаль что Half-Life 2 такой кароткий(((
|
| Нет анкеты |
| |
| -=AnArhO=-
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 23:55:48 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Пару раз прошёл первую часть вместе с дополнением blue shift...кажись так оно называется. А вот вторую часть проходил раз эдак десять, это точно! Несколько раз проходил на тяжёлом уровне сложности (на более низких как то не интересно) прокладывая себе дорогу к цитадели только ломиком и гравипушкой. Ну и естественно временами приходилось ракетницой пользоваться...ну там, тюленя (штурмовика) с небес на землю вернуть, или страйдеру ходули обламать а вот в эпизоды к сожалению не играл...
Look at me you will see what the moon has done to me I'm a child of the brightest of nights Come to me you'll be free of the trouble life can be Into hell I will send your lost soul I will drag you into darkness
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 17:58:43 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 339
| Ну вообще Half-Life это легенда,что тут сказать...
|
| Нет анкеты |
| |