|
PSP
|
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:27:40 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| В этой теме рассказывайте что думаете о PSP и играх к ней.Кто играл и у кого есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 21:53:52 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Ну а что тут рассказывать? Вот у меня есть ЗЫЗа и очень ей доволен не смотря на то что говорили версия 3008 не прошивается мне её прошил друг. Спокойно играю и скачиваю игры. Многие говорят что версия 2006 лучше, но по мне так лучше 3008 и я в этом убедился. Со временем программы и игры стали идти больше на эту версию. Так что люди советую покупать 3008 хоть и помучаетесь вначале зато потом будет проще.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 00:32:34 | Сообщение # 3
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| пустая тема по моему, никому не кажется что её можно удалить?
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 21:20:11 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| У меня есть в принципе норм Качество игр не очень но в дороге поиграть можно Мой личный топ игр : 1 Teken 6 2 God of war (обе части) 3 Pursuit force 4 Star wars the force unleashed 5 Dantes inferno
|
| Анкета
|
| |
| Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:22:35 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Ну псп я то же для дороги в основном беру. текн 6 и литл биг планет это тру. ну еще файнал фентези.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:43:25 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| думаю, стоит ли брать PSP. И игры поиграть и фильмы посмотреть.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:27:41 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 173
Вес голоса: 2
| У меня ПСП не плохой способ развлечься на парах.. Вещица,по моему, очень удобная,компактная... У меня правда в ней Скайп есть,а клавиатуры нету...Т.т Поэтому одно сообщение отправить - минут 10 времени... А так... Берет не плохие игры,круто трижды перепрошита В основном играю на нем в Тру Блуд или Ламэнто...
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:54:10 | Сообщение # 8
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| На данный момент псп уже устарел, вот как альтернативу ему приобрел планшет семидюймовый, два ядра , 1.5ггц, куча хороших игр и спокойно влезает во внутренний карман куртки
|
| Нет анкеты |
| |