|
DOOM
|
|
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 00:49:34 | Сообщение # 1
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Doom — компьютерная игра - FPS, бывшая популярной в середине 90-ых годов XX века, фактически первый приличный и играбельный представитель всего направления мочилок. По количеству поклонников входит если не в первую тройку великих игр, то уж в первую десятку — точно. . 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 01:00:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Дааа...Есть же помнящие люди.....В свое время Дум стал прорывом в области игр... Фактически в нее играли почти все программисты того времени.... Потом вышел Дум2 - что собственно его не особо изменило.... Качественным же прорывом стал выпуск Дум3 - по моему в 2006... Игра собравшая миллионы поклонников по всему миру....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 01:10:53 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Волка, аналог.... Выгреб последние деньги из накопленных и убежал покупать.... И на две недели ушел из мира....... А второй раз уже прошел за 4 дня))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 02:57:46 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| А если вспоминать тот, первый ДУМ... Практически моя первая игра на компе... Третий проходил в моменты ностальгии по старым играм, подразумевающим под собой что-то, не являющееся только скоплением красивых спецэффектов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесной-зверь
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 05:20:35 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 272
| Я в дум гамал первый раз на PS1 (Плэстейшон ОДИН). Рульно было. На днюху подарили мне приставку, я вобще был в афиге)) диски) Ну мне брат притянул первую игру) Гамал сидел)) С утра до следующего утра))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 05:34:37 | Сообщение # 7
|
జQuetzalcōātlజ
| Kot_Dymok, а ты долго проходил???? Quote (Лесной-зверь) Я в дум гамал первый раз на PS1 (Плэстейшон ОДИН). Рульно было. На днюху подарили мне приставку, я вобще был в афиге)) диски) Ну мне брат притянул первую игру) Гамал сидел)) С утра до следующего утра)))) а мой отец спаял какую-то схему и воткнул ее в телевизор, а брат откуда-то нарыл 2 игрухи одна их них была doom. мы в нее играли в порядке жевой очереди, хотевших поиграть было 8 детей, а комп один) если это вообще можно было назвать компом)
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:33:19 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Суперигра!Батя всех шутеров))
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:35:34 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Quote (Волка) а мой отец спаял какую-то схему и воткнул ее в телевизор, Декодер вроде называется, чтоб совдеповский телевизор мог в цвете воспроизводить сигнал от приставки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:55:56 | Сообщение # 10
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (Penicillin) Декодер вроде называется, чтоб совдеповский телевизор мог в цвете воспроизводить сигнал от приставки. мне было тогда 4 года, когда я играла, так что я не могу точно сказать что это было...
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 11:44:31 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 111
| Я играю в DOOM с лет 7.. Если нет, то помню очень точно что в 8 лет я играла постоянно Игра мне очень нравилась.. К сожелению сейчас сой копьютер не может поддерживать граффику.. :( Ещё есть DOOM 3.. А кто в него играл? Как вам он? Понравился? Я играла. Разница для меня очень большая, и в граффике, и в кодах которые использовались.... Монстры тоже разные, и немного навороченно всё в DOOM 3.. Мне по вкусу второй
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |