| |
|
Сколько игр вы прошли?
| |
| Buliba
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 20:25:54 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 4
| Щас попытаюсь вспомнить.... Проходил по несколько раз...))) Начиная с 2006 года это паловина) Пинц персии 1,2,3,(Втарую часть прошел 3 раза, Третию 2,) Нед фор спид 1,3 FlatOut(прошел 2 раза), GTA San Andreas(2 раза), Call of Duty 1,2,3,4(2 часть прошел 2 раза 3 тоже 2 Четвёртую где то 5 раз) Стлкер(Тень Чернобыля прошел 3 раза Чистое небо пока что один раз), Serios Sam 1,2,(вторую часть прошел 2 раза) Контра Zero, Генералы( В эту стратегию я самое лутшее играю тежолго прохожу без кодов и арт мани), властелин колец 1,2(Первую часть прошел 4 раза вторую 2), фабл( один с палавиной), Червяки 4, Empire Earth II, Макс Пен 1,2,3, Хитмен (забыл какой), Ночи Невервинтера 2(2 раза), Спел форсе, Ведьмак, Варкрафт ROC TFT, Панкилер 3, Эм... название забыл... ну по руски кароче Сплинтер Цел 1,2,3, Star Wars, F.E.A.R., Rome, Morrowind, Oblivion, Lords of the rings, В тылу врага 2, Star Wars: Empire at War, The Sufering название неправельное, Каратель, Assassin's Creed, Бастион Тьмы, Half-Life 1,2... Ну это только компьютерные игры я ещё куча на сеге на денди прошел =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 22:04:46 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Оо, у меня конечно не такой богатый послужной список)) Ну если считать игры на денди, то были пройдены Urban (ну или как то так, не помню, точно как пишется давным давно это было); охотники за приведениями хз какие; Робокоп 3-4; Контра тоже не помню какая; ну и еще некоторые, названия которых не помню. Далее ПК Так, 4x4 Evolution 2 первая игра на компе; Need for Speed Underground 1-2; FlatOut; Need For Speed Most Wanted; Half-life;Half-Life Opposing Force, Half-Life 2, Half-Life дыхание ксена, Half-Life 2 Episode One, Half-Life 2 Episode two; ГТА 3, ГТА вайсити, ГТА Сан Андреас; Call of Duty 2; Sacred; Эпоха империй 2. Ну вот вроде, это те которые прошел, а не просто по играл.
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 14:59:15 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Penicillin) Ну вот вроде, это те которые прошел, а не просто по играл. А я все проходил и интересные и не очень ))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:47:41 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ну я не особо играю,так что список совсем маленький: Сталкер - Зона,Сталкер - Чистое небо,Герои Меча и Магии (Со 2 по 5),Ведьмак,Как достать соседа 1,2,Шрек 1,2,Ведьмак,Контр-страйк,Гарри Поттер,Великий Инквизитор,Фалаут 3,Византия...не вспомню сейчас)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:42:20 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Я прошол штук 10-15
|
| Нет анкеты |
| |
| Sweet_Loneliness
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:49:53 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Отпишусь и я. Начнем с сони плэйстешн намбер ван :) Дино Кризис обе части, Крок, Сайлент Хилл, Резидент Эвил, Текенн (1,2,3), Тарзан Крэш Бандикут (эх..ностальгия))) и всякие мелкие детские игрушки ) Пк: Blood Rayne 1,2. Prince of Persia (1,2,3,4), Assassin's Creed, Need for Speed Underground 1-2, Kabus 22, Luxor 1,2,3 ), MTX Mototrax, Oniblade, Serious Sam 2, Chaos Of Legion (любимая игра), Devil May Cry 4, Guitar Hero III, Tomb Raider - Underworld, Overlord, Симсы )))
I Live For Death-Metal And Destroy My Fucking Brain!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:50:04 | Сообщение # 7
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| я штук 10 прошла. у меня на многих комп виснет, дальше не пропускает
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:46:37 | Сообщение # 8
|
|
| Night_Woif, У меня тоже такое Т_Т
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:08:17 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| 0
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 18:34:01 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 19:11:59 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Penicillin) Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу не люблю компьютерные игры .
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 00:54:29 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) не люблю компьютерные игры . Тоже не очень...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:52:32 | Сообщение # 13
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Ясвой списочек выложу позже но по предврительным подсчетам я играл в более ста игр и больше половины из них прошел. Найду время перечислю все что вспомню
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 23:08:39 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Revan) Ясвой списочек выложу позже но по предврительным подсчетам я играл в более ста игр и больше половины из них прошел. Найду время перечислю все что вспомню У меня так же, не все перечислел
|
| Нет анкеты |
| |
| LL
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 10:45:23 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Список не полный, естественно. PC: Command & Conquer: C&C: Renegade, C&C: Red Alert 2, C&C: Generals, C&C: Tiberium Wars и Kane Wrath. The Elder Scrolls: TES III: Morowing и Bloodmoon, TES IV: Oblivion Disciples: Disciples: Sacred Lands, Disciples II: Gallean Return и Rise of the Elves Neverwinter Nights: NWN, NWN: Shadows of Undrentide и Hordes of Underdark, NWN 2, NWN 2: The Mask of Betrayer Warcraft: Warcraft 3: Rage of Chaos и The Frozen Throne Need for Speed: NFS: Underground и Underground 2, NFS: Most Wanted Warhammer: WH 40'000: Dawn of War - Dark Crusade и Soulstorm Armies of Exigo, Call of Juarez, Devastation, Dead to Rights, Resident Evil 4, Revenant, Sacred, Lord of the Ring: Battle for Middle Earth, Heroes of Might and Magic 5, Soldier of Fortune, Ночной дозор и Дневной дозор, Демиурги 2 SEGA: Animaniacs, Alien Soldier, Batman Forever, Battletech, Beyond Oasis, Castlevania: Bloodlines, Comix Zone, Flashback, Gargoyles, Jurassic Park I и II, Lion King, The Master of Monster, Pirates of Dark Water, Primal Rage, Quack Shot Staring, Robocop vs Terminator, Shining Force I и II, Sylvester and Tweety, Shinobi 3, Tiny Toon Adventure, Mortal Combat - Ultimate
|
| Нет анкеты |
| |
|
|