| |
|
Loner XP
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:41:31 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Соббственно сабж: http://lonerd.dreamprogs.net/sostav_loner_xp_2009.2.html Кто ставил эту сборку Windows, какие впечатления?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| | |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:55:07 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Held - Четверг, 05-Фев-2009, 14:46:17
|
| С автором не согласен в выборе скина Windows - зеленый к волкам не подходит... а так понравился Screensaver (Флешка - волк воет на луну) - поделитесь, у кого есть?) Добавлено (12-Мар-2009, 15:55:07) --------------------------------------------- http://lonerd.dreamprogs.net/ Вышел Loner XP 2009.3 =)
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:11:17 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Gideon - Четверг, 12-Мар-2009, 16:12:57
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Я на Loner WLE(Wolfish Lair Edition вроде асшифровывается) сижу:)И Доволен.всего в норму.Токо пара косяков небольших есть с дровами и всё) з других работ автора пробовал Loner PE(Paradise Edition) и ещё какой-то.В PE были явные проблемы с запоминанием приложений в меню"открывать с помощью".Выбор никогда не сохраняется... На 2009 пока не сидел.Будет возможность, опробую,отпишусь;) Добавлено (12-Мар-2009, 16:08:24) --------------------------------------------- Quote (Held) С автором не согласен в выборе скина Windows - зеленый к волкам не подходит... а так понравился Screensaver (Флешка - волк воет на луну) - поделитесь, у кого есть?) Хмм... а какой по твоему мнению подходит?Не так уж и много стилей подходит к "волчей" тематике.Так что меня этот стиль вполне устроил.Тем более,там уже интегрирован патч, который позволяет неподписаные темы ставить,так что смело можно добавлять то, что нравится... А насчёт влешки...Она и в WLE есть,так что могу на каком-нибудь файлохранилище выложить, ибо аттача у меня тут заблокирована( Добавлено (12-Мар-2009, 16:11:17) --------------------------------------------- Во: http://up.li.ru/?id=468625;ssWolf.rar
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:32:14 | Сообщение # 5
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| В принципе сборка неплохая... достаточно много лишних для меня приложений, но в целом достаточно удобная, красивая и работоспособная... Жаль, нет сборки на Висту...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:35:29 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Wolfchen) Жаль, нет сборки на Висту... Билли запарол висту...не думаю что в ближайшее время на неё подобное появится.Вся надежда на Windows Seven:)Гораздо лучше висты,не смотря на то,что ещё сырая
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:40:32 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Wolfchen - Четверг, 12-Мар-2009, 16:41:43
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Gideon, кому как, мне лично Виста понравилась больше, как ни странно, даже не глючила... А сборку эту я скачал, т.к. многие просят поставить ХР, да и решил сам попробовать... А насчёт Windows 7: я всё-таки предпочту дождаться полной версии...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:46:58 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Gideon - Четверг, 12-Мар-2009, 16:58:18
|
|
| Quote (Wolfchen) Gideon, кому как, мне лично Виста понравилась больше, как ни странно, даже не глючила. Я о том, что в висте хоть явных галюнов не замечается, есть некоторые косяки, за которые система расплачивается производительностью а пользователи системными ресурсами...Я говорю о косяках типо утечек памяти.Кстати на просторах интернета сравнительно недавно появилась Windows Seven.Сам её не грыз пока, ибо хоть она и жрёт меньше висты и быстрее работает, этого всё-равно слишком много))(я жадный,когда дело касается ресурсов))).Просто все кто с висты на сырую Seven пересели, говорят,что она гораздо лучше, чем виста Зы: вот Оффтоплю щас и даже совсем не стыдно:)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 07:38:57 | Сообщение # 9
|
| По моему мнению к волчьей тематике подходит черный и серый цвет. Ставь конечно, 2009.3, в идеале нужно каждый месяц ставить. В бонус паке есть сборник песен про волков, на DVD версию хотят самую большую коллекцию таких песен вместить.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:00:36 | Сообщение # 10
|
|
| Пробовал я как-то Чёрно\серые стили ставить.Если по инету особо не шарится,то вполне нормально.А вот в контрасте с белоснежными интернет-страницами, глаза очень устают+ не смотрится совсем такое.Всё чёёрное(сеерое)) и чёнить такой контраст вызывает.Просто неприятно на мой взгляд.Всегда нужен какой-то тон, который поможет достич баланса.Обьяснил конеш криво(ну как в общем и всегда)),но думаю понятно.Могу выложить стили "волчей" расцветки,если конеш в своём развале найду .У меня щас по мимо системы дел хватает и смысла ставить по новой нет...Я вообще на Linux(Debian) пересаживатся собираюсь, ибо пиратство щас очень наказуемо стало и за нами ведётся охота))Уж лучше буду пользоватся бесплатным, чем платить дяде биллу:)Так что щас расчистные работы провожу+ один из 3-х хардов принакрылся серьёзно, а мне без него никакДобавлено (16-Мар-2009, 15:54:44) ---------------------------------------------
Quote (Held) По моему мнению к волчьей тематике подходит черный и серый цвет. Ставь конечно, 2009.3, в идеале нужно каждый месяц ставить. В бонус паке есть сборник песен про волков, на DVD версию хотят самую большую коллекцию таких песен вместить. Почитал описание.Очень и очень похоже на WLE))Практически всем.Только тут програмки поновее.Вот выйдет DVD версия, обязательно опробую:)CD это как-то мелко)))Добавлено (21-Мар-2009, 21:00:36) --------------------------------------------- Возрадуйтесь!Вышла DVD версия!Подробности по прежнему тут http://lonerd.dreamprogs.ru/ Уже качаю:)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 18:46:09 | Сообщение # 11
|
| Гидеон, я Лонера уже давно не ставлю. Не нравятся мне его сборки. Оформление хромает, это да, конечно. Но так, я накатываю AltXP и туда весь софт с Лонера. Дешевле и геморру нет с клиентами. Добавлено (18-Мар-2010, 18:46:09) --------------------------------------------- И как, успешно пересел на Убунту свою?) Кстати, не знаю о чем ты там говорил про визуальные стили? Если полностью черные ставить, то это будет нерентабельно, так как шрифт по-умолчанию черный, а остальное пространство придется сделать темно-серым. На фоне его, понятное дело, будет плохо читаться.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
|