|
Вы хотели поиграть за волка? пожалуйста))
|
|
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 11:28:16 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| Игра называется "Властелин колец онлайн" суть в чём... прокачав основного персонажа до 10 уровня вы получаете возможность играть за силы зла, и вот там то и можете выбрать в качестве персонажа для игры волка. Очень увлекательно охотится в стае и наводить ужас на мирных жителей))) очень рекомендую!! Класс называется "Варг" стандартная MMORPG, и вообще поиграть в мире Толкиена довольно интересно и увлекательно!! до встречи на просторах средиземья)) Ссылка на регистрацию
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 20:49:28 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Хелен - Вторник, 14-Апр-2009, 20:54:32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| Спс за инфу)))))) Надо будеть поиграть на досуге
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 21:06:57 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 379
| будут вопросы пишите в асю или тут)) я уже пол года играю и оч нравится))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:03:51 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 603
Вес голоса: 3
| psix185, вопрос в оплате конечно и затруднениях,которые могут возникнуть,если таковые являются
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Повелитель-оборотней
♂
| Дата: Пятница, 16-Апр-2010, 18:45:00 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: хз
| Властелин колец, он платный. Да и доступен волк только на 10 уровне!
|
| Нет анкеты |
| |