|
Oblivion
|
|
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 13:35:27 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Народ, кто прошел квест со слезами Гарридана? Я никак не могу найти слезы в той пещере! А так, об игре... ну что сказать, великолепная, графика хорошая, нелинейность сюжета радует. Единственный, по моему мнению, серьезный минус - отсутствие детей. Могли бы и домашних животных сделать... не все же моды качать. Пожалуй, все.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 14:14:45 | Сообщение # 17
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Ммммм... Обливиан. Обожаю эту игру! Помню, как мы с родителями вечером собирались у компьютера и поочереди играли под комментарии друг друга. Замечательная игра.
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:48:30 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 115
| Quote (Master_of_Fire) Народ, кто прошел квест со слезами Гарридана? Я никак не могу найти слезы в той пещере! Я прошел, но довольно давно))) там эти слезы вроде не в пещере были, а на какой-то замороженной полянке, но насколько я помню я долго там бегал пытаясь их найти))) Quote (Master_of_Fire) серьезный минус - отсутствие детей Дааа, я бы хотел поиграть ребеночком! Но их отсутствие - вполне понятный шаг, скорее всего сделанный во избежания жестокости по отношению к детям в игре) а то найдутся же любители там их убивать О_о
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 19:29:32 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (KDog) Я прошел, но довольно давно))) там эти слезы вроде не в пещере были, а на какой-то замороженной полянке, но насколько я помню я долго там бегал пытаясь их найти))) Ну да, а полянка была в пещере! Слезы искать только возле статуи или везде? Quote (KDog) Дааа, я бы хотел поиграть ребеночком! Но их отсутствие - вполне понятный шаг, скорее всего сделанный во избежания жестокости по отношению к детям в игре) а то найдутся же любители там их убивать О_о Они лишают игру элемента серьезности.) Вот в Ведьмаке дети есть, что им в большой плюс. А ребенком играть необязательно. Они вроде как фона, который делает игру реальней.)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 19:40:14 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Master_of_Fire) Ну да, а полянка была в пещере! Слезы искать только возле статуи или везде? Статуя вроде стояла на холме, вот вокруг холма надо бегать))) Quote (Master_of_Fire) Они лишают игру элемента серьезности.) Вот в Ведьмаке дети есть, что им в большой плюс. А ребенком играть необязательно. Они вроде как фона, который делает игру реальней.) Ну возможную причину их отсутствия я назвал, а так конечно с детьми было бы намного лучше и живее)))
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 20:08:29 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (KDog) Статуя вроде стояла на холме, вот вокруг холма надо бегать))) А это вообще нормально, что у меня хп отнимаются?
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 20:32:53 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Master_of_Fire) А это вообще нормально, что у меня хп отнимаются? Не знаю что такое "хп", но я кажется понял о чем ты) если бегать по этой полянке то тебя будет "ударять" холодом, и да, это нормально)))
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 18:29:34 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| Quote (Master_of_Fire) Ну да, а полянка была в пещере! Слезы искать только возле статуи или везде? KDog писал(а): да они все там должны быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 20:38:46 | Сообщение # 24
|
|
| HOLY_Wolf, я таки только одну нашел - на большее меня не хватило!
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:12:54 | Сообщение # 25
|
|
| гг рекорд.хр не хватило ? хиленький кач похоже. включи tdm)). шутка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 07:42:19 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Master_of_Fire) HOLY_Wolf, я таки только одну нашел - на большее меня не хватило! mad2 Залазишь на холм, чтобы тебя холодом не убивало(можно по стволу упавшего дерева пройти) и внимательно смотришь сверху вниз выискивая слезы. Все они там есть - проверено многоразовым прохождением) Увидела - прыгнула вниз, выцепила слезу и ходу. Восстановила здоровье - повторила. И да. По моему минимум одна слеза валяется непосредственно около статуи.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 14:05:17 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Халег) Залазишь на холм, чтобы тебя холодом не убивало(можно по стволу упавшего дерева пройти точно. совсем забыл)). Воо
|
| Нет анкеты |
| |
| Brown_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 17:02:26 | Сообщение # 28
|
|
| А кто нибудь качал плаг на оборотней? Я например долго бегала их искала. Ходила даже по тем местам, где чаще всего они должны появляться, но без толку... Меня еще радует плагин на улучшения вампиризма. Хоть там и можно было бегать в облике черного волка, но он очень слабенький.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 15:31:50 | Сообщение # 29
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Brown_wolf, что за плаг? В игре что, и оборотнм можно быть?! Класс! А как это сделать? И еще. Ребят, кто знает, КОГДА МНЕ ТЕМНОЕ БРАТСТВО КОНЯШКУ ПОДАРИТ?! А то читала, что Темное Братство конягу дарит, зачарованую. Только когда это будет?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 15:34:58 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Лунная_Странница, После того как ты перебьешь святилище в Чейдинале, Люсьен Лашанс подарит тебе коняшку.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |