|
Sacred/Sacred 2
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 12:42:47 | Сообщение # 1
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Sacred (в России известна как Князь тьмы) — культовая фэнтезийная ролевая компьютерная игра от немецкой компании Ascaron. Действия игры разворачиваются во вселенной Sacred - континенте Анкария, во время которой игрок, выбрав одного из предложенных персонажей путешествует по материку, выполняя различные задания. Персонажи [править] Основные Гладиатор — боец ближнего боя. Серафим — великолепная воительница, специалист божественной магии. Лесной Эльф — лучница и специалист в магии природы. Темный Эльф — убийца, специалист боевых искусств и ловушек. Боевой Маг — специалист элементальной магии. Вампиресса — воин днем и жаждущий крови вампир ночью. Демонесса — воительница, изгнанная из ада, специалист в демонической магии. Гном — воин-инженер, в бою использует технологии. В 2008 году также вышло продолжение игры - "Sacred 2: Fallen Angel". Геймплей В начале игроку доступны для выбора следующие классы персонажей: Серафим Высший эльф Дриада Страж Храма Воин Тени Инквизитор Также Вы должны выбрать путь, по которому пройдёт Ваш персонаж: путь Света или Тьмы. Серафиму доступен только путь Света, а Инквизитору — Тьмы. После этого следует выбрать божество, которому персонаж поклоняется: Люмен (Бог Света) Форенс (Богиня философии и мудрости) Кибела (Богиня природы) Теста (Бог науки) Куан (Бог войны) Кер (Богиня Зла) Ну кто еще задротничает? 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 21:57:30 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Играл я в них. Обе проходил. Довольно интересная игра, но всё же не для меня
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 22:23:35 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| Играл во вторую часть за инквизитора очень понравилась своей схожестью с diablo II
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 23:25:09 | Сообщение # 4
|
| Quote (HOLY_Wolf) Играл во вторую часть за инквизитора очень понравилась своей схожестью с diablo II Естественно, хотя бы потому, что жанр один. Но эта игра лучше diablo
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 23:25:43 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 420
| Quote (Death_Wolf) Но эта игра лучше diablo Первого да, но не второго. конечно сакрерд2 красивее диабло но все таки в нем нет той атмосферы что в ди2
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:56:52 | Сообщение # 6
|
| HOLY_Wolf, нет такой атмосферы так как задумка сюжета другая
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 11:44:49 | Сообщение # 7
|
Скиталец
| Серафим и только
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 11:59:48 | Сообщение # 8
|
| а мне ещё варваром нравится играть
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:25:52 | Сообщение # 9
|
Скиталец
| Death_Wolf, акстись! Не было там таких, не было! Должно быть ты с Гладиатором путаешь, есть Сакред 1, или Воин Тени, если 2-ой
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 22:57:06 | Сообщение # 10
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
|
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 14:04:16 | Сообщение # 11
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (Death_Wolf) а мне ещё варваром нравится играть наверное, всё же воин тени, если второй сакред Я начинал дракомагом и им играть понравилось, но позже начал играть за серафима, прокачал до 12 лвла и вдруг узнал, что персонажам можно давать имена. Начал заново)) Вообще, всеми классами играть интересно. Мне второй сакред понравился. Давно не запускал правда, но планирую по возможности пройти)
_Alex__Wolf_, а ты не играл случайно, а то оценил бы гвардов прямо в игре) Там и левые нпс иногда начинают напевать песни гвардов) Quote (HOLY_Wolf) Первого да, но не второго. конечно сакрерд2 красивее диабло но все таки в нем нет той атмосферы что в ди2 думаю, по такому аспекту их некорректно сравнивать. По духу это совершенно разные игры, как по сюжету, так и по атмосфере. Но обе игры атмосферные, хотя мне сакред ближе)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 14:15:47 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Гонял в первый... Любимый перс - Темный Ельф и Гном. Ельф за ловушки, гном за крафт и способность, которая дает шанс найти более крутую шмотину. Остальные персы мне не очень - маг откровенно слаб, Ельфийка откровенно читерна, Серафима хила тельцем, Вампирша полностью раскрывается только ночью, а днем огребает, Гладиатор слишком прям. Ну, демонесса ще ничего, она летать умеет.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 15:31:05 | Сообщение # 13
|
Скиталец
| Серафим форева. Только я сначала лошадь прокачиваю, потом перса. ^^'
Quote (NightWolk) Серафима хила тельцем *возмутилась* Да ты.., да ты кто вообще такой?! У нее клевое тело! Да! :))
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 15:34:31 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Волчье_Сердце) У нее клевое тело! Да! Да кто спорит) Но хелсов у нее маловато, в толпе долго не живет)
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 16:37:59 | Сообщение # 15
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (NightWolk) Да кто спорит) Но хелсов у нее маловато, в толпе долго не живет)
От билда больше зависит. Я вот думаю прокачать её с щитом)
Quote (Волчье_Сердце) У нее клевое тело! Да! Согласен
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |