|
А вы знаете какие-нибудь компьютерные игры с волками?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:00:39 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луэна) Вот именно....подружится то я подружилась....но он меня зараза так и не укусил! Я подозреваю, что нужно использовать влияние, чтоб он кого-то другого укусил... Только сама не пробовала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:05:06 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| У мну ниче не получается......не кусает и все....приходит поласкается повоет и уходит.Зато я их в качестве домашних питомцев создаю.Вот.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:08:19 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, а если попробовать этого вожака к себе жить позвать?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 16:00:05 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ребяяята... волки! Меня тут игнорят? Дайте точное название игры!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 16:19:29 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, какой игры-то?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 16:59:38 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, а мы его сами не знаем Ayana, вожака нельзя...100% нельзя...обычных - хоть всю стаю заведи, а тот не пойдет)) Луэна, мда...я тоже с этим долго мучилась...сначала он к тебе привыкает, ну там - гладится, воет, ты с ним игркаешь, угощаешь...ёа потом, когда будет больше чем 80% отношения, он может тебя цапнуь...просто в углу появится действие "быть укушеныи", главное - его не отменить и еще...если ты стал оборотнем и потом вылечился, то волк тебя больше никогда не укусит! Как выглядит? да просто...человек весь в шерсти и глаза желтые...ну, у мужчин могут волосы дыбом встать 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:00:31 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, а преимущества какие от того, что оборотень? Ну, я имею в виду, может, какие особые действия, возможности...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:04:25 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, когда он становится оборотнем, то он тут же не хочет спать...вообще, может продержатся почти всю ночь Но зато он хочет есть, поэтому как только он превратился, его надо накормить, а если ты поела перед превращением, то все это пропадет. Еще, вроде бы, оборотень всегда побеждает в драках. Еще, когда он дрессирует какое - лиюо животное, то скорость дресиировки повышается на 25%...вроде бы, все...я давно очень не играла... ах да...он еще внешность менять около зеркала ночью не сможет...говорит, что. типа, шерсть мешает 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:13:37 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, а почему именно ночью не может? Ээ, а если у него дети намутятся, они какие будут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:17:57 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, потому что он оборотнем ночью становится...днем нормальны.. дети у меня обычные получались а жаль...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:21:01 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, ааа, а я думала он по жизни такой лохматый ходить будет... А люди от него не шарахаются? Интересно, а дети оборотнями могут стать..? Вампирами же могут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:23:54 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, люди шарахаются когда он превращается..прикольно так когда он волосатый тоже, но реже и не все.. я слышала, что когда он воет, люди могут от страха описатся у меня вот сколько не выл, не получалось неее.....вроде бы нет... По крайней мере, взрослые оборотни их не кусают, а вот вожак стаи...у меня, правда не получалось.. ТОлько подростки))их может другой оборотень укусить. А вомпиров у меня никогда не было 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:26:12 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, мож он с голодухи воет? Я вот думаю, может отдельную тему для Симс создать..? Или в компьютерные игры это.. а то ещё скажут, что флудим.. 
|
| Нет анкеты |
| |