А вы знаете какие-нибудь компьютерные игры с волками?
|
|
|
Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 18:07:18 | Сообщение # 2
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| The Elder Scrolls 4: OBLIVION ЕСТЬ ТАМ ВОЛКИ, ТОКА ИХ НАДО УБИВАТЬ, А ТО САМ ПОГИБНЕШЬ
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| |
Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:53:40 | Сообщение # 3
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Луэна, тоже очень жду!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
Анкета
|
| |
|
Volcha
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 22:32:24 | Сообщение # 5
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Луэна) Я знаю только Симс2Питомцы.там можно волков создавать как домашних питомцев.И скоро выйдет игра симулятор волчьей жизни.ОЧЕНЬ ЕЕ ЖДУУУУУ!!!А вы какие нибудь компьютерные игры с участием волков знаете?Пишите сюда! А как называется? И когда выйдет?
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
Нет анкеты |
| |
Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 14:30:30 | Сообщение # 6
|
~Spirit of Night~
| Volcha, скоро....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
Анкета
|
| |
Alliana
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 16:56:03 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| В Warcraft есть волки - и снежные, и обычные, и призрачные, только в основном враги... А у Орков есть герой, разьезжающий на белом волке (Говорящий с Духами) и еще он может призвать 2х волков-спутников, которые его сопровождают... Луэна, скажешь, как выйдет, ок? Я бы не отказалась поиграть... 
|
Нет анкеты |
| |
|
Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 21:07:51 | Сообщение # 9
|
~Spirit of Night~
| Lessa, тоже играла. прикольная вещь!
|
Анкета
|
| |
PuKuTuKuTaBBu
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 21:51:57 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я играла в симс но я там токо оборотнем была))
|
Нет анкеты |
| |
Felix
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 23:07:34 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хмм...вот, мне что - то удалось найти... ссылки на другой ресурс запрещены
|
Нет анкеты |
| |
Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12:44:38 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| А как вы в симс оборотнями становитесь......ааааааа.....я над этим бошку сломала.....это нереально подружится с волком с горящими глазами!!!!!!!!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 13:21:20 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луэна) это нереально подружится с волком с горящими глазами!!!!!!!! Очень даже реально, у меня за два его прихода получалось)) Трудно заставить его тебя укусить 
|
Нет анкеты |
| |
Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 13:28:44 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| А что за игра все-таки? Точное название дать можете?
|
Нет анкеты |
| |
Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:17:55 | Сообщение # 15
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Quote (Ayana) Трудно заставить его тебя укусить Вот именно....подружится то я подружилась....но он меня зараза так и не укусил!я даж не знаю....как в симс оборотни выглядят....  Добавлено (2007-11-18, 14:17) --------------------------------------------- Lessa, ты о какой игре?
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
Нет анкеты |
| |