|
Deus ex : Human revolutions
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 09:00:45 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (HOLY_Wolf) главное вынести сразу кубик-рубика трансформер Вот это кстати да, там какой-то робот вроде есть - ЭМИ-гранату ему под ноги
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:13:47 | Сообщение # 47
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (HOLY_Wolf) я спасал ее) главное вынести сразу кубик-рубика трансформер и валить остальных из пистолета) таскал с собой кучу пушек, но всеггда только с прокаченным пистолетом ходил так и я могу, а я хочу пройти, не нарушив заповедь "не убий"
Quote (NightWolk) Вот это кстати да, там какой-то робот вроде есть - ЭМИ-гранату ему под ноги Да робота я выношу без проблем. Эми-гранату для такого случая у меня есть. Раз 10 пытался и не вышло. Судя по советам и опыту надобно первым делом выносить противников с тяжелым оружием, так как они больше всего наносят урон вертолету. Ну если плюнуть на мораль, то справится можно легко. В моем случае надобно просчитать всё, чтобы спасти Малик. у меня дважды почти получалось, но два-три противника всё равно оставалось.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:36:21 | Сообщение # 48
|
|
| У меня раз пять ее добивал последний оставшийся в живых))) Я так матерился, что аж сам краснел)
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:59:41 | Сообщение # 49
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) У меня раз пять ее добивал последний оставшийся в живых))) Я так матерился, что аж сам краснел) да я тоже в эти моменты не радовался) А кто-то и на харде её спасал))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 12:00:09 | Сообщение # 50
|
|
| Так а я на чем? О_о Максимальная сложность была, настоящий Деус Экс (до первого по сложности недотягивало )
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 12:10:53 | Сообщение # 51
|
Errant Dragon
| NightWolk, так ты её на харде спас?) Круть
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 12:20:17 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Fantasior) так ты её на харде спас?) Круть Я такой, дя... Вообще стелс если играть, то не сложно
|
| Анкета
|
| |