|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 19:18:12 | Сообщение # 676
|
|
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Tigera-Ludoedka, Для кого как.У кого есть там например фотошоп,тот делает на нём,а у кого не фотошопа,тот значит ищет на специальных сайтах.Ну,объяснила как смогла.:)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:53:04 | Сообщение # 677
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Риза) Tigera-Ludoedka, короче,юзербар - это небольшие по размеру продолговатые картинки, можно даже сказать полоски.Ну вот такой конкурс,просто выбираем юзербар,который подходит нашему логову. Может сделать конкурс на лучший баннер Логова? Quote (Кроу) Tigera-Ludoedka, старый, зашарканый юзербар. Кто сделает офигенным? Да и ПРО ШАПКУ, то и все позабыли. А говорили ОБНОВКИ буду. Буэ. Тогда можно и эпиграф и т.д. Выберем самое лучшее и обновим.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 19:12:39 | Сообщение # 678
|
|
| Или ещё конкурс "Лучшая шапка логова".
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 19:36:24 | Сообщение # 679
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Dakota_White_WOLF) Может сделать конкурс на лучший баннер Логова? баннер у нас есть оО Quote (Риза) Или ещё конкурс "Лучшая шапка логова". тут подобное уже затевалось. Как Кроу говорила, но..
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 12:10:53 | Сообщение # 680
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bathory) баннер у нас есть оО Выберут и обновим. Я знаю что баннер есть. Обновки тоже должны быть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 12:38:35 | Сообщение # 681
|
Charming Bastard
| Quote (Dakota_White_WOLF) Выберут и обновим. поговорить лучше с Аяной. Баннер по мне стоит отличный и уже всем чуть ли не знаком и ассоциируется с Логовом. Смысл его менять?
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 16:38:45 | Сообщение # 682
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Шелена) Про творчество - думаю, попробовать можно, именно на поделку,любую. У нас много деятельных, знаю. Еще четыре человека поддержат меня? Я поддерживаю :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 17:56:54 | Сообщение # 683
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Про баннер поддерживаю Батори
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 21:15:42 | Сообщение # 684
|
|
| А как насчёт конкурса "Лучшая надпись логова"? И,да начёт идеи про баннер тоже поддерживаю.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 21:32:42 | Сообщение # 685
|
Charming Bastard
| Quote (Риза) А как насчёт конкурса "Лучшая надпись логова"? оО Еще лучше.. Конкурсы должны быть интересными, со смыслом, вон как Тигера например предложила, необычно и интересно, а все это баннеры, шапки, картинки для Логова - оно не нужно как-то. что-то я сегодня злой и противный
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 09:21:28 | Сообщение # 686
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bathory) оО Еще лучше.. Конкурсы должны быть интересными, со смыслом, вон как Тигера например предложила, необычно и интересно, а все это баннеры, шапки, картинки для Логова - оно не нужно как-то. Хотя ты права. Смотрю конкурс на поделку хорошее впечатление дает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 10:58:35 | Сообщение # 687
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Bathory) оО Еще лучше.. Конкурсы должны быть интересными, со смыслом, вон как Тигера например предложила, необычно и интересно, а все это баннеры, шапки, картинки для Логова - оно не нужно как-то. поддерживаю. люди,подытожьте,кто на поделку согласен?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 12:16:03 | Сообщение # 688
|
...Dum Spiro Spero...
| Я поддерживаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 14:37:08 | Сообщение # 689
|
|
| Я поддерживаю.На поделку
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 16:38:22 | Сообщение # 690
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Quote (Шелена) Но,главный вопрос: кто будет участвовать? Насчет Шегги не сомневаюсь. Дайте мне еще хотя бы четыре крика "я буду!",и открою я этот конкурс. Quote (_одиночка_по_жизни_) А я так и не поняла :) Вроде же столько народу были "за" конкурс на лучшие самочьи прелести?:) И где же он?:) Я буду!
|
| Нет анкеты |
| |