|
Идеи конкурсов.
|
|
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 20:37:41 | Сообщение # 826
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Quote (_Alex__Wolf_) Правила едины для всех подобных конкурсов. Нет никакого интереса в участии одного и того же набора желающих. Ищите желающих. Примерно через месяц (может, чуть меньше) я объявлю набор. Если за неделю не наберётся полного набора участников (10 человек) - под нафталин до лучших времён. угук....
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 21:33:57 | Сообщение # 827
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (_Alex__Wolf_) Конкурс тематической фотографии уже есть. а какой тогда толк в создании темы "улыбка месяца"?разве это нельзя отнести в тематический отдел?
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 21:41:58 | Сообщение # 828
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| She-white-WolF, об этом мы подумаем. Насколько я понимаю, оба конкурса появились в разное время, причём "Улыбка" раньше.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 22:17:57 | Сообщение # 829
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| _Alex__Wolf_, ну и потому,ориентируясь на подобный конкурс я стала подавать идеи...не сочтите за невнимательность=))извиняюсь если что
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 12:31:45 | Сообщение # 830
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Ну если у нас так туговато с набор на конкурс Мистер Логово, давайте дамы будут выдвигать кандидатур
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 16:08:24 | Сообщение # 831
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Bathory) давайте дамы будут выдвигать кандидатур В таком случае, кавалеры должны на "мисс Логово" выдвигать дам, и тогда мы получим недобор там. В противном случае, зачем нам тогда кавалеры?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 16:20:23 | Сообщение # 832
отредактировал(а) Bathory - Суббота, 27-Авг-2011, 16:24:07
|
Charming Bastard
| _Alex__Wolf_, там с наборами все в порядке. А тут, коли недобор, пусть замужние дамы и выдвинут свои мужей, в случае недобора на мисс - мужья своих жен.
И вообще, уже предлагала конкурсы, в которых не каждый бы выставлял свою аватарку или подпись, выдвигал свой ник, а кто-то выдвигал бы на конкурс понравившуюся ему подпись/аву/ник и т.д пользователя. Намного интереснее бы было.
имхо разумеется.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 16:54:58 | Сообщение # 833
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| А как на счёт лучшей игрушки?ну пусть каждый фоткает что-то любимое в доме и будем голосовать у кого чё круче=)или это тоже тематика?О_о
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:46:09 | Сообщение # 834
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Bathory) А тут, коли недобор, пусть замужние дамы и выдвинут свои мужей, в случае недобора на мисс - мужья своих жен. А вот это уже интереснее. Quote (Bathory) а кто-то выдвигал бы на конкурс понравившуюся ему подпись/аву/ник и т.д пользователя. Вот только пользователь, не зная о том, что его выдвинули, сменит аватарку или подпись, формально нарушив правила конкурса. Кого мне наказывать? Вообще же эта идея хороша скорее для "мисс" или "мистер", только выдвигать должны все желающие, а не только дамы кавалеров, а кавалеры дам. С другой стороны, в идеале выдвижение именно дам кавалерами и наоборот гораздо логичнее. Мы рассмотрим эту идею, и, думаю, в том или ином варианте она будет реализована уже со следующего набора. She-white-WolF, это - тематика конкурса тематической фотографии. Для этих идей есть отдельная тема, поэтому напиши свою идею туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:50:08 | Сообщение # 835
|
Charming Bastard
| Quote (_Alex__Wolf_) Вот только пользователь, не зная о том, что его выдвинули, сменит аватарку или подпись, формально нарушив правила конкурса. Кого мне наказывать? Дык, выдвигающий предупреждает)
Просто приятнее, когда тебя кто-то выбрал среди множества, и вдвойне приятнее, когда с его мнение еще толпа согласна..
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 18:37:29 | Сообщение # 836
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| 1. На лучшую отфшопленную фотографию. Типу дается чья-то фотография, и участники должны отфотошопить её.) 2. На самый смешной рассказ из жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 13:19:48 | Сообщение # 837
|
Контроль - это иллюзия
| Кроу, 1. А по каким критериям пользователи будут оценивать результат? 2. Quote (Solo) 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. Только недавно подобная идея была забракована из-за отсутствия желающих. Если очень желаешь - жди полгода и предлагай снова.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 14-Сен-2011, 09:24:45 | Сообщение # 838
|
| _Alex__Wolf_, какая из 5 фотографий лучше отфотошоплена. Можно предъявить оригинал, а потом работы участников.) Quote (_Alex__Wolf_) Только недавно подобная идея была забракована из-за отсутствия желающих. Если очень желаешь - жди полгода и предлагай снова. То про самую лучшую историю из жизни, а я про смешной случай из жизни говорила. о.О
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Сен-2011, 09:46:36 | Сообщение # 839
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Кроу) То про самую лучшую историю из жизни, а я про смешной случай из жизни говорила. о.О а что,лучшая не может быть смешной?
не вижу разницы,а на прошлый конкурс желающих практически не было
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 14-Сен-2011, 13:43:48 | Сообщение # 840
|
| Шелена, убедили.