|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 15:31:16 | Сообщение # 332
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Новый набор! Спешите участвовать! в прошлом конкурсе участвовали: Shaggy Чёрный_Мак Kassja Волчье_Сердце ЙохангА Имбирь Prowlla_Ballada Bathory _одиночка_по_жизни_ Волкокот
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 22:02:38 | Сообщение # 333
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Меня возьмите! Tigera-Ludoedka =>> Теневой писарь <<= Смысла в жизни нет без жести.Слышишь, здравствуй! Нам не будет страшно, если вместе. Здравствуй! © Год Змеи Code [img]http://i068.radikal.ru/1001/27/eef2845d6786.jpg[/img][color=#996699][font=Courier][size=9]=>> [b]Теневой писарь[/b] <<=[/size][/font][/color] [size=12][color=#CD853F][b]Смысла в жизни нет без жести.Слышишь, здравствуй! Нам не будет страшно, если вместе. Здравствуй![/b] (c) Год Змеи[/size][/color]
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 22:08:05 | Сообщение # 334
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| И меня)) Реквием. — Послушайте, должен вам сказать кое-что. Я завязываю с наркотиками. Поверьте, не буду! — Не гони пургу! Единственная причина, по которой ты завязал, — это то, что у тебя кончались наркотики. Будущим поколениям торчков будет достаточно вдохнуть твой прах, чтоб улететь… (с) Human Traffic
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 00:30:45 | Сообщение # 335
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Ну тогда и меня возьмите 1. КеТти Волченок 2. Печальные люди совершают глупостей меньше веселых... однако глупости грустных намного серьезнее...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 01:32:08 | Сообщение # 336
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| 1. Alone_Wolf 2. Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков 
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 13:42:41 | Сообщение # 337
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Я участвую! 1.Dakota_White_WOLF 2.Подпись. Финал событий происшедших ночью. Картина изменившая запруду. Охотники разорванные в клочья и волчий след оставленный повсюду.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 23:49:28 | Сообщение # 338
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| 1. Alastor 2. Мочи козлов!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 01:31:17 | Сообщение # 339
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| 1. Masacra 2. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 11:09:48 | Сообщение # 340
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| 1. Miralissa 2. Безумец, ты снова один среди черно-белых картин. (с) 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 13:41:26 | Сообщение # 341
|
Evil Queen
Постов: 20028
| еще двое
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 14:01:18 | Сообщение # 342
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| 1. Масяныч 2. Вы считаете меня злым?!? Я вас оскорбил? Унизил? Сделал свами что-то еще противоестественное? Милости прошу в ЛС. Да-да, я к ВАМ обращаюсь... Я вам, блин, докажу что я душка!!! - Клан Теневых Волков
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:26:43 | Сообщение # 343
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| 1. Халег Добавлено (25-Янв-2011, 19:26:43) --------------------------------------------- Зажеван админом за неверие! Выбраковка - это путь наверх! А серый волк зажат в кольце собак, он рвется, клочья шкуры оставляя на снегу, Кричит: "Держись, царевич, им меня не взять, держись, Ванек! Я отобьюсь и прибегу" -Клан Теневых Волков
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 20:18:44 | Сообщение # 344
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Шелена, можно я изменю свою подпись и заранее займу себе место? А прошлую подпись можешь удалить. Добавлено (29-Янв-2011, 20:18:44) --------------------------------------------- Вот новая подпись. Финал событий происшедших ночью, картина изменившая запруду. Охотники разорванные в клочья и волчий след оставленный повсюду.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:07:42 | Сообщение # 345
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| А можно поинтересоваться, когда будет новый набор?
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |