|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 13:39:59 | Сообщение # 406
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Если ещё можно! Я!
1. Ангелочек 2. Я бегу по дороге исправлений ошибок! И вот! Финишь уже не за горами! Я докажу обратную сторону своей натуры!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 13:51:32 | Сообщение # 407
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ангелочек, нельзя. Ты участвовала в прошлом.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 15:05:33 | Сообщение # 408
отредактировал(а) She-white-WolF - Пятница, 22-Июл-2011, 15:08:44
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| 1)She-white-WolF 2)каждому мужчине хочется быть первым у своей любимой женщины, когда в свою очередь женщине хочется быть у своего любимого мужчины последней...
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 15:09:55 | Сообщение # 409
|
Evil Queen
| Набор закрыт
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 22:04:47 | Сообщение # 410
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
holly-dolly Master_of_Fire DOBERMAN Dakota_White_WOLF Heldy Kassja _Alex__Wolf_ Спокойная Alone_Wolf She-white-WolF
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 22:11:54 | Сообщение # 411
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| 1. Bathory 2. Старый профиль Ты хочешь знать, сколько крови на мне? Достаточно, чтобы вечно гореть в огне, мне безумному гаду! Живи, дура, и будь себе рада!
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 23:55:42 | Сообщение # 412
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| 1. КеТти_Волченок 2. И всякая настигнутая сайга окрасит белый снег саванны током алой крови, ради того, чтобы жила другая кровь, сокрытая в их серых шкурах, ибо их кровь живет за счет другой крови - так поведено началом всех начал, иного способа не будет, и тут никто не судия, поскольку нет ни правых, ни виноватых, виновен только тот, кто сотворил одну кровь для другой.
- Хранитель
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 24-Авг-2011, 00:19:26 | Сообщение # 413
отредактировал(а) [Тигра] - Среда, 24-Авг-2011, 00:19:53
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| 1. [Тигра] 2. - Ты кровать заправил? - Да, полный бак!
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 24-Авг-2011, 11:39:57 | Сообщение # 414
отредактировал(а) Луэна - Понедельник, 29-Авг-2011, 00:07:53
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| 1.Луэна 2. «Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 24-Авг-2011, 15:06:29 | Сообщение # 415
|
Дух Боли
Постов: 1702
| 1. Sunset-Life 2. Кто спасёт мой мир, разделённый пополам, и падающий в пустоту? В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чём я говорю..(с)Пилот - Будильник.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 07:59:21 | Сообщение # 416
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Ещё 4.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 11:05:13 | Сообщение # 417
|
Credo
Постов: 1430
| 1. Мастер 2. - Клан Теневых волков Раньше у медведей были розги
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 11:08:02 | Сообщение # 418
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| 1. Совесть 2. ХОРОШО - ЭТО КАК ПЛОХО, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 12:25:03 | Сообщение # 419
|
Evil Queen
| 1. Шелена
2. - Клан Теневых Волков
О, как жизнь вынуждала секунды считать! Омерзителен страх - не успеть, опоздать. Эффективность не то же, что бесчеловечность. Миг на смерть, а на жизнь нужно больше, чем вечность.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 12:30:13 | Сообщение # 420
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| 1. ЙохангА
2. — Бог умер © Ницше — Ницше умер © Бог — Бу-го-га © Смерть
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |