|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 19:04:25 | Сообщение # 376
отредактировал(а) Blackdog - Понедельник, 02-Май-2011, 22:21:29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Black Dog
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 22:14:58 | Сообщение # 377
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| 1.Маяк 2.Я над всем, что сделано, ставлю "nihil". ______________ надеюсь верую вовеки не придёт ко мне позорное благоразумие
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 17:28:44 | Сообщение # 378
|
|
Постов: 172
Вес голоса: 3
| 1. mongrel 2. ..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 23:38:15 | Сообщение # 380
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Набор открыт в прошлом конкурсе участвовали: Янтус -Black_Wolf- ЙохангА Путник Чёрный_Мак АнгелинаСевернаяВолчица Мастер Риза Black Dog Маяк
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 01:26:15 | Сообщение # 381
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| 1. Масяныч 2. Со смертью тоже легко договориться. День за днем на протяжении столетий мы говорим ей: “Только не сегодня”, и она соглашается и отступает. И только однажды смерть поступает по-своему, но этого вполне достаточно… - Клан Теневых Волков
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 20:23:28 | Сообщение # 382
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| 1. КеТти_Волченок 2. Самый опасный враг нападает не слева, не справа, не со спины и даже не сверху. Он затаился... внутри тебя!
Смеется тот, кто рычит последним... © Кетти.
- Хранитель
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:35:57 | Сообщение # 383
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| colonel Критиковать — значит доказывать автору,что он не сделал этого так, как сделал бы я, если бы умел
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 23:56:12 | Сообщение # 384
|
|
Постов: 172
| mongrel ..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 07:43:46 | Сообщение # 385
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Ангелочек Хорошая книга, мой спутник, мой друг, С тобой интересней бывает досуг. Мы время отлично проводим вдоём И наш разговор потихоньку ведём. Я слышу тебя, я иду за тобой, Я к морю спускаюсь и вижу прибой.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 16:55:44 | Сообщение # 386
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1. Ясноглазая 2.Спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал "Здоровье" желает вам приятных снов. Epic fail... - Клан Теней
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 20:30:47 | Сообщение # 387
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| natavolk Мерцали звезды в небесах... И слышен был ручей неподалеку... Луна свой свет всю ночь лила и капли не жалея... А мы идем и до утра все азаряем взглядом... Мы стая белого клыка Мы стая смерти и пощады
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 22:47:12 | Сообщение # 388
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Тель-Баста В борьбе со здравым смыслом победа останется за нами! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 10:05:49 | Сообщение # 389
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980