|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:50:44 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Славян 2. Выбраковка - это путь наверх! Мы - сеятели чумы! И в колдовских котлах Жизнь растворится в прах ! Стаи чумные - низом,низом !!!! Встанет над миром Тень Рогатой Крысы !!!!
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное. Ave Russ! Jog'ta Fenris! Avatar by Dakota&Natavolk
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 21:54:55 | Сообщение # 497
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| 1. Bathory 2. Just like the Moon does We rise and shine and fall. Over you that I rise and shine and crawl Victims aren't we all! Старый профиль
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 22:49:13 | Сообщение # 498
|
Credo
Постов: 1430
| 1.Мастер 2. - Клан Теневых волков Имя нам - Легион, крови нашей - океан, Не отступим и не сдадимся, когда приказ нам дан. Мы не титаны и не герои, каждый здесь - простой солдат. Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 11:25:17 | Сообщение # 499
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Еще двое
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 18:17:32 | Сообщение # 500
|
Дух Боли
Постов: 1702
| 1. Sunset_Life 2. Скажи наркотикам трям, скажи наркотикам чпок, своди наркотики в цирк, купи им яблочный сок, нарежь к шампанскому сыр, открой наркотикам мир.©
Ava by ~Shermor
Старый профиль.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 21:39:17 | Сообщение # 501
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Пятница, 29-Июн-2012, 21:39:52
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| 1. Dakota_White_WOLF
2.
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем...
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:11:03 | Сообщение # 502
|
Evil Queen
| Набор закрыт
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 21:43:12 | Сообщение # 504
отредактировал(а) Волчонок - Понедельник, 23-Июл-2012, 21:43:34
|
†Безумец†
Постов: 12280
| 1.Волчонок
2. Посвященная Камнями -И что мне с тобой делать? -Люби,корми и никогда не бросай!(с)Гарфилд —Ты взрослая,умная женщина! «Ни то,ни другое,ни третье»,—подумала я.(с)"Профессия: Ведьма" Ich will dass ihr mich versteht...(с)Rammstein
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 13:02:51 | Сообщение # 506
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| 1. †Кетти† 2. Я буду вести себя как ребенок до тех пор, пока люди не поймут, что я и есть ребенок. Мне нужна забота, мультики и печенье...
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 17:46:38 | Сообщение # 507
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| 1 Пессимистичный Садист 2 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 23:05:50 | Сообщение # 509
|
Evil Queen
| Еще четыре
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 13:48:00 | Сообщение # 510
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| 1. Fantasior 2. Бегущие тени нас не пугают, луна нам осветит путь на земле. Иные в печали себя открывают, мы же находим свой мир при луне. Стихи Белого Ветра
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |