|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 23:10:55 | Сообщение # 511
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| 1. Anila
2. Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 11:33:51 | Сообщение # 512
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Еще трое
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 11:49:12 | Сообщение # 513
отредактировал(а) Зелёный - Понедельник, 30-Июл-2012, 11:51:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| 1. Зелёный
2. ЖИЗНЬ - ЭТО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ПЕЧЕНЬКА. ВРОДЕ ВСЁ ОФИГЕННО, НО СКОРО, БЛИН, КОНЧИТСЯ.
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 12:00:56 | Сообщение # 514
|
Evil Queen
| Упс.. моя ошибка. Пессимистичный__Садист, дважды подряд в одном конкурсе не участвуют. Предупреждение
И по-прежнему три свободных места.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2012, 19:00:00 | Сообщение # 515
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| 1. Волчье Сердце 2. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 21:48:54 | Сообщение # 516
|
Evil Queen
| Набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 12:41:16 | Сообщение # 517
|
Evil Queen
| Открыт набор! Спешим участвовать!!
Напоминаю, что в прошлом конкурсе участвовали:
Волчье Сердце Зелёный Anila Fantasior SilverWolf †Кетти† Eyjafjallajökull Волчонок
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 13:12:01 | Сообщение # 520
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Вдоводел
Ученик леса
«Никому нельзя доверять, ни человеку, ни женщине, ни зверю. Но всегда можно положиться на клинок в своей руке. Верь только ему!» © Конан -варвар
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 19:39:55 | Сообщение # 521
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Вторник, 28-Авг-2012, 10:51:55
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| в этом месяце вроде можно....... Пессимистичный Садист А ёжик все думал о лошади...как она там, в тумане?(с) Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 19:47:17 | Сообщение # 522
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Drow
Эта подлая жизнь не раз и не два Окунала меня в кровищу лицом. Потому я давно не верю в слова, И особенно - в сказки со счастливым концом.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 19:52:22 | Сообщение # 523
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| HUNTER
Не падай духом, ушибёшься. Я такой разный, но всё-таки я вместе.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 19:53:07 | Сообщение # 524
отредактировал(а) Холли - Вторник, 28-Авг-2012, 13:39:47
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| 1. Холли 2. — Прости, но ты не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе? — Печеньки. Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Йа блудная модерати
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 15:26:02 | Сообщение # 525
|
Evil Queen
| Еще трое
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |