|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:22:46 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| А можно мне поучавствовать?Сейчас отправлю..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 11:44:24 | Сообщение # 108
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Сивый, нуц так я сама все помнить не могу(прости( жду творение)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:33:44 | Сообщение # 110
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:52:34 | Сообщение # 111
|
Evil Queen
| Rahnee-the-she-wolf, да) Урсула, приняла) уже семь)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:59:09 | Сообщение # 112
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Дэирин) Урсула, приняла) Ой, забыла сказать - рисунок выполнен в Гимпе.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:35:40 | Сообщение # 113
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Дэирин, и меня запишите))))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:40:03 | Сообщение # 114
|
Evil Queen
| Arsa, записала) уже 8)еще двое!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Selena
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 12:51:20 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Можно и я для количества запишусь?)
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:52:13 | Сообщение # 116
|
Evil Queen
| Selena, можно) девять...еще один!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:23:36 | Сообщение # 117
|
Evil Queen
| Не дождалась я.. набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 20:23:22 | Сообщение # 118
|
Evil Queen
| Кто как, а лично я соскучилась по вашим рисункам! Ну-с, кто отважится участвовать в этом конкурсе?) 10 свободных мест, набор до 1 марта. рисунок мне в лс.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:02:56 | Сообщение # 119
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Я - я - я - я - я - я - я!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:11:02 | Сообщение # 120
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| и я, завтра рисунок пришлю)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |