|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:06:36 | Сообщение # 76
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Кукловод, суббота завтра)думаю,ты и так успеешь.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 17:40:53 | Сообщение # 77
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| я )))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:25:11 | Сообщение # 78
|
Evil Queen
| Ocelotka, приняла)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:17:50 | Сообщение # 79
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Шелена, Отправила
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:18:57 | Сообщение # 80
|
Evil Queen
| Vol4@R@, приянла) уже четверо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 11:31:53 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я отправила!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:49:19 | Сообщение # 82
|
Evil Queen
| Кукловод, получила.пять.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 07:06:02 | Сообщение # 83
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Шелена, я.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 08:07:51 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Можно и мне поучаствовать? рисунок отправила
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 11:27:55 | Сообщение # 85
|
Evil Queen
| Урсула, к сожалению,ты участвовала в предыдущем конкурсе,увы,в этом нельзя. Antares, принято) уже шесть есть, еще четыре жду.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:06:51 | Сообщение # 86
|
| Quote (Шелена) Урсула, к сожалению,ты участвовала в предыдущем конкурсе,увы,в этом нельзя. Нда.. Жаль.. Ну тогда оставь его на следующий конкурс)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:10:16 | Сообщение # 87
|
Evil Queen
| Урсула, вот на следующий набор и выставишь)а то я так запутаюсь)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:25:16 | Сообщение # 88
|
| Quote (Шелена) Урсула, вот на следующий набор и выставишь)а то я так запутаюсь))) Хорошо)
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 16:09:55 | Сообщение # 89
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Отправляяяю.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 00:02:29 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Шелена, выслал рисунок. ))