|
Конкурс тематической фотографии.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 12:02:33 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Не пугайтесь названия.:) Предлагаю - точнее, не я, автор идеи Злой_Волчара, за что ему огромное спасибо - создать конкурс на лучшую фотографию на определенную тему.
Всех желающих участвовать в конкурсе просьба выслать на почту konkurs-lsv@yandex.ru фото. Всё,что на ваше усмотрение походит под тему.;) Первые десять участников попадут на общий конкурс, где все обитатели Логова и выберут лучшую.
Максимальное кол-во участвующих в конкурсе - 10 человек. Срок набора - до того, как наберётся нужное число кандидатов или до первого числа месяца. Очень надеюсь, что вам эта идея понравится, как и мне.:) Дерзайте!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
:ps: Небольшое дополнение! Фото должно быть выполнено вами, причем приветствуется указание, где фоткали, и не отредактированное в Фотошопе. Если найду картинки/фотки с интернета, карать буду строго.
Янтус Bathory Тель-Баста Йоханга Natavolk Мастер
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:55:34 | Сообщение # 61
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ой, можно и мне поучавствовать?
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:41:56 | Сообщение # 62
|
Evil Queen
| Alone, можно)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:09:01 | Сообщение # 63
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Дэирин, я отправила
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:41:05 | Сообщение # 64
|
Evil Queen
| Ledi-Werewolf, Alone, получила.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:07:51 | Сообщение # 65
|
Evil Queen
| Еще один участник!)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:56:21 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| как Радикал заработает, скину.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:43:38 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
| всё получила))))как оперативно-то) набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 15:00:46 | Сообщение # 68
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Открыт набор на апрельский конкурс тематической фотографии! Тема-"Весна-время романтики." Фото прошу в ЛС,дерзайте.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:43:37 | Сообщение # 69
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Mayako, а цветочки подойдут весенние?) Если да, то запсывай меня, скоро вышлю фото))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:58:35 | Сообщение # 70
|
|
Гарин
| Arsa, подойдёт всё,что так или иначе соответствует теме весны-это же ваше восприятие её.;) конечно,жду.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 16:13:07 | Сообщение # 71
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Mayako, отослала)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:49:33 | Сообщение # 73
|
|
Гарин
| Ртуть, можно,жду.:))
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:24:03 | Сообщение # 74
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Дэирин) Действующая тема - "Весна.Возрождение." Ох, у нас ещё рановато до возрождения, но до следующего воскресенья может уже что-то проявится...во всяком случае участвовать собираюсь, если опять проблем не будет...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 11:51:48 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Выслал.