|
Конкурс тематической фотографии.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 12:02:33 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Не пугайтесь названия.:) Предлагаю - точнее, не я, автор идеи Злой_Волчара, за что ему огромное спасибо - создать конкурс на лучшую фотографию на определенную тему.
Всех желающих участвовать в конкурсе просьба выслать на почту konkurs-lsv@yandex.ru фото. Всё,что на ваше усмотрение походит под тему.;) Первые десять участников попадут на общий конкурс, где все обитатели Логова и выберут лучшую.
Максимальное кол-во участвующих в конкурсе - 10 человек. Срок набора - до того, как наберётся нужное число кандидатов или до первого числа месяца. Очень надеюсь, что вам эта идея понравится, как и мне.:) Дерзайте!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
:ps: Небольшое дополнение! Фото должно быть выполнено вами, причем приветствуется указание, где фоткали, и не отредактированное в Фотошопе. Если найду картинки/фотки с интернета, карать буду строго.
Янтус Bathory Тель-Баста Йоханга Natavolk Мастер
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:37:27 | Сообщение # 76
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Злой_Волчара, приняла. Жду Ртуть и Silver@Wolf,и остальных участников.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 23:25:52 | Сообщение # 78
|
|
Гарин
| 4 участника есть.Ещё шестеро!
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:21:56 | Сообщение # 79
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| мяф, отправила))))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:04:53 | Сообщение # 80
|
|
Гарин
| Ещё пять участников!
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 00:44:55 | Сообщение # 81
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| я отослала ))
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:18:11 | Сообщение # 82
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| ми^^
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 17:29:50 | Сообщение # 83
|
|
Гарин
| Ещё трое. Спешим,месяц подходит к концу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:24:02 | Сообщение # 84
|
|
Гарин
| Вот и май наступает.:) Нынешняя тема конкурса-"Посланцы неба". Это-птицы; для желающих отличиться-самолёты..;)) Жду 10 участников! Фото в ЛС.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:47:36 | Сообщение # 85
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Я!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 14:23:37 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Я то же отправил.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 00:15:28 | Сообщение # 87
|
|
Гарин
| Мои спасители.:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 22:52:28 | Сообщение # 88
|
|
Гарин
| Т__Т Продлеваю набор на неделю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 10:46:43 | Сообщение # 89
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Mayako, выслала фото)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:18:38 | Сообщение # 90
|
|
Гарин
| Урсула, приняла. Ещё бы парочку участников,а?
|
| Нет анкеты |
| |