|
Спорт?
|
|
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:22:31 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Quote (volkchara) Решила вот я вас тут спросить - как вы относитесь к спорту? Любите ли? Может ненавидите? Каким спортом увлекаетесь, занимаетесь? Как относитесь к девушкам в большом спорте? расскажите про ваши спортивные травмы(если есть) вообщем все, все, все...!!!)))) Положительно. Люблю плавание,фехтование, так же люблю бегать, да на велике прокатиться несколько км. Помню, как однажды с велосипеда в детстве упала и коленки ободрала... 
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 12:30:18 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 286
| Quote (апрол) Положительно. Люблю плавание,фехтование, так же люблю бегать, да на велике прокатиться несколько км. Фехтованием я ещё не занимаюсь, но на плавоние раньше ходила. Поддерживаю твои интересы))
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 11:04:55 | Сообщение # 183
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Ангел_Дьявол) Фехтованием я ещё не занимаюсь, но на плавоние раньше ходила. Поддерживаю твои интересы)) Я тоже поплавать люблю ))) а вот фехтование никак не понимаю ((
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 20:35:22 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
Вес голоса: 2
| я занимаюсь волейболом уже 3 года и учусь в спорт школе
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:56:19 | Сообщение # 185
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Лунника) и учусь в спорт школе клааааасс! ине тож хочется
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:16:28 | Сообщение # 186
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Муай тай & Кекушин(2&3года) - потом серьезнейший перелом правой ноги(на горных лыжах покотался), о лоу-киках на пару лет забыл, сейчас как спаринг есть так и я в деле(но редко - остыл я к залу),на каждый день в основном бег, турник, брусья и с мешком работаю; уже 3года теннисом(большим) занимаюсь, любительски конечно - очень нравится. Всем увлекающимся спортjм - respect!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 18:57:42 | Сообщение # 188
|
|
Постов: 686
| Quote (Arennas) не тягать глиф что что не тягать?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Arennas
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:35:48 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Глиф это штанга которая без дополнительных снарядов весит 18кг
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:08:08 | Сообщение # 190
|
|
Мохнатая Поганка
| Quote (Arennas) На будущее прошу никого никогда не тягать глиф не разогретым(той все зависит от твоей подготовки ;) 18 кг гриф - пустяки, если твой личный вес выходить за 40 кг.
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:50:03 | Сообщение # 191
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| я теннисом шесть лет занималась) приглашали в спорт школу -не пошла, бросила совсем а сейчас конкуром занимаюсь)))) хочу мастер спорт безумно)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:07:08 | Сообщение # 192
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Кира_wolf) положительно! сама я играю в стрит -бол!!!! )))))) мне нравитсяи еще бегать люблю с собакой по набережной+) Ничего не изменилось, только я стала на роликах какаться_)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:31:34 | Сообщение # 193
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| К спорто я отношусь положительно сам отыгрыл в регби 3 года наша команда брала первые места по казахстану. Но несаветую никому занематся профисионально спортом не зря говорят сало сило спорт могила Мне везло я ничего не ломал повредил только шейные позвонки, а так я ушол полность здоровым
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:33:53 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 308
| Вот многие считаю, что дрифт-это не спорт))) Но я отношу его в категорию спорта-это моя страсть))) Люблю воллейбол, плаванье и сноуборд)))
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 09:41:44 | Сообщение # 195
|
|
Постов: 201
| Я обожаю спорт!!!Я занимаюсь каратэ-красный пояс!И ещё волейболом!Так..травмы.были!На волейболе было дело-на руку не удачно упала-сломала запястье! После этого-отдыхала..
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |