|
Спорт?
|
|
| Тигра-Женечка
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:49:54 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Quote (volkchara) Решила вот я вас тут спросить - как вы относитесь к спорту? Любите ли? Может ненавидите? Каким спортом увлекаетесь, занимаетесь? Как относитесь к девушкам в большом спорте? расскажите про ваши спортивные травмы(если есть) вообщем все, все, все...!!!)))) Я увлекаюсь многим, например: Гимнастика, плавонье, футбол, каратэ, дзюдо, прыжки в высоту, баскедбол, ну воть собственно и всё =) Я очень люблю спорт!!! У меня была травма в гимнастике. На представление нам надо было выполнить одно сложное движение, (отобрали только самых лучших) мне надо было выполнять это движение. В тот момент когда я выполняла движение, я сламал несколько шейных позвонков, ногу, и порвала мышцы. Такое было!!!! Прям на концерте. Да и вобще у меня много травм было
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:30:58 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Тигра-Женечка) я сламал несколько шейных позвонков, ногу, и порвала мышцы. кошмар. как ты жива осталась?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:04:01 | Сообщение # 153
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Восточные единоборства
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:54:14 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Тигра-Женечка) В тот момент когда я выполняла движение, я сламал несколько шейных позвонков, ногу, и порвала мышцы. Такое было!!!! Прям на концерте. Да и вобще у меня много травм было у меня знакомая занималась спортивной гимнастикой, ей предстояло научится делать какое-то очень сложное сальто на бревне...тренер сказал, что ее поймает, в итоге,ю конечно же, не поймал, она пала позвоночником на бревно...отделалась только впавшими позвонками и месяцами массажа, прежде чем встать на ноги...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:51:14 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 1154
| Quote (volkchara) у меня знакомая занималась спортивной гимнастикой, ей предстояло научится делать какое-то очень сложное сальто на бревне...тренер сказал, что ее поймает, в итоге,ю конечно же, не поймал, она пала позвоночником на бревно...отделалась только впавшими позвонками и месяцами массажа, прежде чем встать на ноги... кошмар. вот тренер урод!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 02:29:13 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| Quote (@nuytk@) кошмар. вот тренер урод! дааа согласна мой конечно зверюга,тот еще,но со мной аккуратен)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:01:15 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Я уже в своё время отзанималась и бальными танцами..и футболом..и художественной гимнастикой...после которой у меня образовалась серьёзная травма ноги..и я перенесла операцию..на коленном суставе...А вообще я спорт люблю)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 01:38:49 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
| =) ну я вообще обожаю спорт! занимаюсь восточным единоборством=)Играла в волейбол, обожаю плаванье.. да и вообще жизнь без спорта не представляю!
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Njak
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 05:21:18 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Страхи какие про гимнастику рассказываете... Я вот два года отзанимался кун-фу и пол года кик-боксом за все это время единственная травма была это поломка пальца
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 09:43:59 | Сообщение # 160
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| занимался дзюдо, самбо, вольная борьба, рукопашный бой, бокс, плавание сейчас опять на самбо записался...был вывих левого плеча, вывих большого пальца, переломов не было, растяжения всякие были, ушибы...столько видов спорта я поменял потому что переезжали постоянно...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:50:29 | Сообщение # 161
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| спорт это круто!!! я вот 8 лет плавоньем занималась!!! а ща брейком хотя это не савсем спорт
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 09:57:50 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 1316
| Quote (V@mpire$@666) Я уже в своё время отзанималась и бальными танцами..и футболом..и художественной гимнастикой...после которой у меня образовалась серьёзная травма ноги..и я перенесла операцию..на коленном суставе... Но ты не сдалась? сейчас ты не отказываешься побегать и поиграть футбол, или травма не такая давняя?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:00:34 | Сообщение # 163
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| я тут на конный хожу....и планирую заниматься и дальше) а вот недавно меня конь сбросилХД считайте была на родео) сломала палецХД
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:04:27 | Сообщение # 164
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Спорт это хорошо ))) Футбол для меня все ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:26:15 | Сообщение # 165
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (|Bill_Kaulitz|) сломала палецХД А-уу да травмы это каша!!!
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |