|
Спорт?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:51:51 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| KRISTI, да я тоже так думаю. Россия молодец! наши показали хороший футбол!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:54:18 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (@nuytk@) KRISTI, да я тоже так думаю. Россия молодец! наши показали хороший футбол! Точ)даже можно сказать что было все достойно)Вообщем все у нас будет) Одно интересно кто ж выиграет то))немцы или испанцы,хотя вот бы было бы здорово сыграть в финал с немцами))припомнить им июнь 41) но не чего уже не сделаеш,остаеться тольо тренироваться и тренироваться)Чтобы в следующий УЕФА так же показать достойный футбол,ну и может быть выиграть) Я наверно все равно буду болеть за немцев,испанцы вообще какие то наглые)как они наших с ног валили)больно смотреть было)
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:35:18 | Сообщение # 108
|
|
| да я тоже за немцев буду болеть но думаю всетаки испанцы выйграют
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:55:01 | Сообщение # 109
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (KRISTI) Вообщем все у нас будет Надеюсь, хотя мне жалко, что мы не прошли в финал. Испансы сильный противник,но мы даже гол престижа не забили,обидно((((
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:26:41 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 106
| я не нелюблю Испанцев но....пусть Немцы их порвут,как Тузик - грелку!!!!за Россию!!! а я увлекалась баскетболом,но получив травму из - за грубой игры пришлось уйти... потом был бассейн...тоже что - то не долго...3 года 
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:52:32 | Сообщение # 111
|
|
| Юка, молодчинка. я тоже за Германию но всетаки Испанцы победили!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:06:59 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм... Я вообще-то не очень спортивная девушка Но летом неплохо отрываюсь с друзьями в Ultimate Frisbee, просто офигенная вещь! А вот из более популярных ныне видов спорта... Ну хоккей неплохо иногда посмотреть... Или теннис... Чисто в качестве болельщицы)))) Хотя теннис быстро наскучивает... Уж слишком долгие у них встречи иногда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:19:26 | Сообщение # 113
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Так... в детстве занималась художествееной гимнастикой Ладно, проехали, небуду про детство... Сейчас занимаюсь стритболом, шо шин до (бла бла бла) каратэ до, вообщем - каратэ (ещё до недавнего времени занималась ушу), ещё на роликах катаюсь... травмы? Ойй эти травмы... ломала правую руку (!!! главное в первый день каникул!!! ) на роликах... как то раз устроили мы соревнования скоростные во дворе... ну я конечно как завсегдалый победитель разогнолась на максимум.... пришло время тормозить... я поворачиваю за угол (так было удобнее затормозить) А ТАМ МАШИНА!!! нУ вообщем об неё я эту руку и сломала....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:47:13 | Сообщение # 114
отредактировал(а) Юка - Понедельник, 30-Июн-2008, 14:47:35
|
|
Постов: 106
| JET, в первый день лета не очень принято...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 15:50:57 | Сообщение # 115
отредактировал(а) [Black_Dream] - Понедельник, 30-Июн-2008, 15:51:11
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Занималась баскетболом - увы рост мал.. Бросила.. Занималась волейболом - бросила.. Спортивные танцы немного.. Футбол гоняю во дворе ;))) Баскетбол остался только в него я так хорошо играю ^^ Добавлено (30-Июн-2008, 15:50:57) --------------------------------------------- Quote (Юка) я не нелюблю Испанцев но....пусть Немцы их порвут,как Тузик - грелку!!!!за Россию!!! wink Ага, Значит фашисты побеждать должны? Здорово вы Россию любите ИМХО... Испанцы всё равно молодцы
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:18:16 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (|Black_Dream|) Ага, Значит фашисты побеждать должны? почему раз немцы - так обязательно фашисты?! зачем переводить футбольные темы на националистические? футбол - игра и политике в нем не место
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:04:27 | Сообщение # 117
отредактировал(а) [Bill_Kaulitz] - Вторник, 01-Июл-2008, 23:05:18
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| я 8 лет играла в большой теннис(= а щас занимаюсь конным спортом(= просто обожаю кататься на велике и удирать от психо- псов)))) и учусь кататься на скейте(=
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 07:05:09 | Сообщение # 118
|
|
| [Bill_Kaulitz], да ты просто молодчинка! я тоже хочу начать заниматься большим тенисом
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:05:30 | Сообщение # 119
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| @nuytk@, давай, давай)))я с 5 лет занималась))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:52:07 | Сообщение # 120
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Я на данный момент не чем не занимаюсь((( Но я фанат спорта!!! обажаю его в любых проявлениях. Играю во все спортивные игры!! Занималась:карате,баскетболом,волейболом,шашками и шахматами,теннисом(настольным)..... и вообще я очень азартный человек в этом плане)))))))))))))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |