|
Спорт?
|
|
| Обротень
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:37:49 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну большинство должно знать каким я спортом занимаюсь ну если некоторые не знают то Футбол,Баскетбол,Кингбоксинг вот самые любимые поэтому ими и занимаюсь
|
| Нет анкеты |
| |
|
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:39:50 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Neyzi) возможно,но без спорта живётся тяжелее истину глаголешь) Quote (Natz) терпеть не могу баскетболл каждому свое
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:01:51 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Neyzi, Футбол-Люблю погонять мячик! Баскетбол-Ну если развиваеш ноги то можно развить и руки! Кингбоксинг-Ну обронятся то надо!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 08:49:15 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Обротень) Футбол,Баскетбол,Кингбоксинг это тоже мои любимые виды спорта№ правда кигбоксингом никогда не занималась предки не разрешают но спорт этот очень люблю!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:34:42 | Сообщение # 141
|
|
| Quote (@nuytk@) это тоже мои любимые виды спорта№ правда кигбоксингом никогда не занималась предки не разрешают но спорт этот очень люблю! не надо, разобьют нос - будет как у меня...искаженное лицо...бррр... это не красиво...тем более, женский кикбоксинг смотреть невозможно...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 08:06:03 | Сообщение # 142
|
|
| volkchara, с этим согласна. мне папа сказал что я и так боевая девушка так если еще на киг боксинг пойду то вообще всем вешаться придется!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:43:32 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Я профессионально не занимаюсь,некогда да и не привлекает.Так,на досуге... Бывает остаюсь в волейбол сыграть.Спринтер ещё хороший (30,60 метров). А из травм только растяжение (руки),хорошо было,две недели отдыхала.Мы тогда вязали что-то. А так ничего серьёзного.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:02:32 | Сообщение # 144
|
|
| Blanka, ну и хорошо же. а то девушку шрамы не красят!
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:55:18 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сон это здоровь, здоровье это спорт, спорт это футбол, футбол это деньги, деньги это девушки, девушки это секос, секос это спид, спид это смерть спите наздоровье!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:57:01 | Сообщение # 146
|
|
| MadNiks, залечил классно! молодец!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:49:38 | Сообщение # 147
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) Blanka, ну и хорошо же. а то девушку шрамы не красят! А шрамов (мелких правда) полно.Тоже со спортом связаны,когда маленькая была,то футбол,да и вообще игры с мячом и не только.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:52:19 | Сообщение # 148
|
|
| Blanka, дааааа. у меня тоже много всяких
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:26:37 | Сообщение # 149
|
|
| Quote (@nuytk@) ну и хорошо же. а то девушку шрамы не красят! кто сказал?! О_о))))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:47:49 | Сообщение # 150
|
|
| Quote (volkchara) кто сказал?! О_о)))))))))))) я сказала и многие парни говорят!
|
| Анкета
|
| |