|
ФУТБОЛ
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:44:17 | Сообщение # 46
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (W0Л4@|Я|@) CSKA_Wolf, Сильно не болею, но ЦСКА меня прикалывает!!)) приятно это слышать ))) Хотя сейчас ЦСКА немного не такой.... После сезонов 2004-2005-2006 все ждут от ЦСКА больших побед, но к сожалению не все получается... думаю новый сезон с новыми силами армейцы проведут так же феерично )
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:01:20 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| CSKA_Wolf, Да тоже это слышал! Скоро будет я думаю нечто потрясное от них!!
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:02:51 | Сообщение # 48
|
|
†Каратель†
| Quote (W0Л4@|Я|@) CSKA_Wolf, Да тоже это слышал! Скоро будет я думаю нечто потрясное от них!! Ну начали мы в КУЕФА неплохо, хоть пока и в групповом этапе.... там поглядим что будет дальше ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:05:00 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 42
| CSKA_Wolf, Окей)))
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:29:16 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Испытываю стойкое отвращение к современномы футболу! И за дело! Превратили из спорта в шоу для зарабатывания денег. Кроме того как известно современный футбол был как бы изобретен в 19 веке в Англии. Ага щассс! Его там переделали, сильно смягчив правила студенты одного из ВУЗов. Друга версия правил - регби, прародитель американского футбола. Ну твак вот, в регби смягчили правила тоже! Итог игра для настоящих мужчин, используемая как подготовка к настоящим конфликтам превратилась сначала в в мягкую игру "побегать с мячём" а потом в шоубизнес. Отстой!
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 15:56:21 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 87
| Футбол люблю посмотреть, но хоккей мне нравится больше. Живу я в городе-герое Бресте и потому болею за ДИНАМО БРЕСТ.
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:28:49 | Сообщение # 52
|
|
†Каратель†
| Quote (Angelofhell25) Футбол люблю посмотреть, но хоккей мне нравится больше. Живу я в городе-герое Бресте и потому болею за ДИНАМО БРЕСТ. Quote (†WerewolF†) wertexan, Отвращение к футболу ? Это что то новенькое если пишет взрослый МУЖИГ ... Истинное отвращение к футболу только у неудовлетворённых домохозяек и закомплексованных БОТАНИКОВ .... ыыыы согласна )))
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:13:36 | Сообщение # 53
|
|
| Ага я ботан))) Закомплексованный ужос!!!!!!! Практически каждые выходные пресуем друг друга тяжелыми деревянными и металлическими предметами и далеко не всегда в защите, тренирую ножевому бою. Последние годы разучился драться, так как тренируюсь убивать. Вот бы побольше таких как я ботанов, как было б весело жить))))))))))) А Вы мой пост чем читали???? Там немного неясно написано, но по смыслу выходит - игра для ботанов!!!! Насчет закомплексованных не знаю. Ну и где там удары руками и ногами в корпус? Где там борьба? Где болевые приемы? Вместо этого 11 здоровых тренированных мужиков ганяют один бедный мяч. Позор.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:26:44 | Сообщение # 54
|
|
†Каратель†
| Quote (wertexan) Практически каждые выходные пресуем друг друга тяжелыми деревянными и металлическими предметами и далеко не всегда в защите, тренирую ножевому бою. Последние годы разучился драться, так как тренируюсь убивать. Вот бы побольше таких как я ботанов, как было б весело жить))))))))))) А Вы мой пост чем читали???? Там немного неясно написано, но по смыслу выходит - игра для ботанов!!!! Насчет закомплексованных не знаю. Ну и где там удары руками и ногами в корпус? Где там борьба? Где болевые приемы? Вместо этого 11 здоровых тренированных мужиков ганяют один бедный мяч. Позор. О да вот он смысл жизни! Разбей морду другу и брату в мясо потому что ты крут! эй парень во первых †WerewolF†, прав, коль ты собрался убивать так седеть тебе в крестах, и не мало я скажу тебе )))) во вторых, если ты считаешь кровавые бойни единственнным смыслом жизни то тебе явно нечего делать в темах про спорт ибо это никакой не спорт....ИМХО )))
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:34:20 | Сообщение # 55
|
|
| Уточню. В Винницкой крытой тюрьме строгого режима. Я не крут. Крутой -- способный отстоять свои интересы независимо от правоты. А я только если прав. А футбол уже не тот. ИМХО. А спорт для чего-то а нужен. Выходит футбол только для зарабатывания денег. А для масс для успокоения. Вариант с фанатами мы не учитываем. Quote (†WerewolF†) то тебе вряд ли в жизни пригодится, а если и пригодится будеш в крестах в душе отбиваться от двухметровых верзил с именами "Пушок" и "Большой Бен" Не устаю повторять: "Лучше кантоваться на зоне, чем сидеть в тюрьме, или рассекать по городу в инвалидной каляске" На том и стою. ИМХО))) А то чем я занимаюс как раз и есть спорт. Чемпионаты и турниры проводятся и я провожу. Историческое фехтование называется. Физ нагрузки такие, что не тренированный человек стухает на второй минуте, а тренированный уже еле ходит н шестой.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 12:23:50 | Сообщение # 56
|
|
†Каратель†
| Quote (wertexan) Историческое фехтование называется. Физ нагрузки такие, что не тренированный человек стухает на второй минуте, а тренированный уже еле ходит н шестой. Какая прелесть, а теперь расскажи мне на какой олимпиаде этот вид спорта учавствует? хех....футбол не тот, ну действительно не тот, теперь его показывают по цветному телевидению, теперь шикарные ровные зеленые газоны и большие стадионы...ну несправедливость какая раньше ему не было столько внимания, а теперь на тебе все футбол полюбили! А то что люди на футболе зарабатывают деньги так скажу я тебе нормальный спорт (признанный) является профессией, и на своих достижениях люди и зарабатывают. Тогда тебе стоит обидется на художников за то что они зарабатывают деньги на своих картинах
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:03:56 | Сообщение # 57
|
|
| Первый вариант немного несерьезно. Второй используется. В драки стенка на стенку я пока не лезу. Потому почти не травмировался. А так немного весело.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:45:37 | Сообщение # 58
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) Вы уж извините но я все о своем! вот мне интересно кто из волков увлекается футболом? Кто из девушек любит футбол? Кто играет? За кого болеете? Я ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!!!!!!!))))))я играю в футбол))))))))))увлекаюсь им))))))за ЦСКА)))))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:51:39 | Сообщение # 59
|
|
†Каратель†
| Quote (Black-shadow) Я ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!!!!!!!))))))я играю в футбол))))))))))увлекаюсь им))))))за ЦСКА))))))) Оооооо сестра!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! радует что и сама играешь )))Добавлено (23-Ноя-2008, 11:51:39) ---------------------------------------------
Quote (†WerewolF†) Я к тому что футбол в своё время был не столь популярен, потом уже появилась организация матчей , спонсоры , реклама .... Теперь это большой вид спорта мирового масштаба .... А всё возможно начиналось так же, 22 человека решили собираться играть по воскресеньям в футбол . эээм......ну ты выразил мою мысль только корректно )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:57:43 | Сообщение # 60
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) Оооооо сестра!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! радует что и сама играешь ))) а то))))))))))по другому нельзя))))))))) если любишь футбол то и играть в него должна)))))))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |