|
ФУТБОЛ
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:19:06 | Сообщение # 61
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Black-shadow) а то))))))))))по другому нельзя))))))))) если любишь футбол то и играть в него должна))))))))) ну знаешь ли бывет и иначе есть у меня знакомые....которые любят "футбол" сходила с ними однажды на эстадио, чуть со стыда не сгорела, думаю понимаешь о чем я....Вообще в футбол интересней играть с парнями, но если с девушками профи тоже не плохо ))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:18:31 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) ну знаешь ли бывет и иначе есть у меня знакомые....которые любят "футбол" сходила с ними однажды на эстадио, чуть со стыда не сгорела, думаю понимаешь о чем я....Вообще в футбол интересней играть с парнями, но если с девушками профи тоже не плохо )) я с парнями играю только)))))люблю им голы забивать)))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:22:21 | Сообщение # 63
|
|
†Каратель†
| Quote (Black-shadow) я с парнями играю только)))))люблю им голы забивать))))) да уж,это приятно, но приятней когда тебе забить не могут я вратарь )))) вот представь бежит самоуверенный молодой человек весь такой человек-гол и тут такая досада я отбиваю его мощный удар первое время все в шоке....правда с запястями проблемы теперь, доигралась....(
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 22:38:52 | Сообщение # 64
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) да уж,это приятно, но приятней когда тебе забить не могут я вратарь )))) вот представь бежит самоуверенный молодой человек весь такой человек-гол и тут такая досада я отбиваю его мощный удар первое время все в шоке....правда с запястями проблемы теперь, доигралась....( а я нападающий только))хехехе)))))забивать люблю))))))особенно когда парни хорошо играют))))но расслабляются что нападающий девушка)))))))как раз забить можно очень хорошо)))))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:16:18 | Сообщение # 65
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Я увлекаюсь! И еще как! Сейчас времени нет, но раньше я играла в футбол ( за полузащитника) .Как я уже сказала времени нету и я обхожусь телевизором)Смотрю матчи ,болею)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 23:40:16 | Сообщение # 66
|
|
†Каратель†
| Quote (Kastiel) .Как я уже сказала времени нету и я обхожусь телевизором)Смотрю матчи ,болею) я переодически нахожу время выезжать на эстадио ))) слава Богу на это еще времени хватает, хоть на домашние матчи
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:48:16 | Сообщение # 68
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Сивый, да-да-да!!!!!!!!! Молодчаги ребята, они это заслужили! Блин я всю ночь не спала, сейчас как желе хожу, но не жалею. Дали немцам в 45-ом и снова-здорова!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:00:10 | Сообщение # 69
|
|
†Каратель†
| Всех болельщиков ЦСКА поздравляю с победой в кубке России. В финальном матче ЦСКА одержал победу над Рубином 0:1. При этом армейцы играли в меньшенстве, в самом начале матча был удален с поля Мамаев за фол последней надежды. Гол же забил Алдонин в добавленное к матчу время.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 23:54:15 | Сообщение # 70
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Я думала,меня инфаркт хватит с этим матчем,это ж как красиво Алдонин мяч вписал в ворота,на последней минуте.:) Чуть до пенальти не довели,брр.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:18:44 | Сообщение # 71
|
|
†Каратель†
| Mayako, Я честно говоря думала что все решиться по пенальти, уж больно оба клуба не хотели отдавать кубок. Алдонин порадовал, наконец заиграл как раньше ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 00:59:11 | Сообщение # 72
|
|
Гарин
Постов: 11939
| CSKA_Wolf, оба хорошо подготовлены были. Как-то я поначалу даже за ЦСКА немного сомневалась,потом только дело пошло.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 14:48:29 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Осторожно попытка наброса на вентилятор. Quote Так, преп. Варсонофий Оптинский говорил о появившемся в России футболе следующее: “Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра введена Диаволом и последствия ее будут очень плохие” Эта фраза упоминается в статьях на ресурсах православие.нет, википедии и др.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:07:56 | Сообщение # 75
|
|
†Каратель†
| Quote (wertexan) Так, преп. Варсонофий Оптинский говорил о появившемся в России футболе следующее: “Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра введена Диаволом и последствия ее будут очень плохие” Какой кошмар действительно, футбол убивает общество! Фанаты мама Мия бойтесь трепещите.... Охохо... Футбол это спорт не забывайте дорогой друг, и религия сдесь совершенно ни при чем. каждый человек в праве выбирать за кого ему болеть и кому поклоняться, и при этом болея душой и сердцем за ЦСКА я лично верю в Бога как и многие фанаты так что давайте не будем приводить для нас не нужные статьи и высказывания. Quote (Shel) а Барселона со своими короткими передачами..ммм.. Оооо согласна с тобой Барселона великий клуб с великими исполнителями )))
|
| Нет анкеты |
| |