|
Спортсмены
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:07:56 | Сообщение # 1
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Хочется посвятить эту тему спортсменам.Нашим Российским и зарубежным.Кому кто нравится,за кого болеем?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:16:10 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Бувайсар Сайтиев трехкратный чемпион по вольной борьбе вес 75 !!! Иван Ярыгин олимпийский чемпион по вольной борьбе Карелин, Умаханов, Мурадов, Манкиев, Хуштов...и др. уважаю!!!
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:47:55 | Сообщение # 3
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) Иван Ярыгин олимпийский чемпион по вольной борьбе уважаю. Я лично в теннисе болею за Марата Сафина,в биатлоне всегда нравился Рикко Гросс, ну о ЦСКА и речи быть не может думаю без слов понятно что для меня ЦСКА )))) , формула 1 никого не удивлю братья Шумахеры,ну и наверное стоит упомянуть Яшина,Фетисова прекрасные в своем деле спортсмены!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:52:13 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) Яшина,Фетисова Quote (CSKA_Wolf) Марата Сафина Братья Кличко, Султан Ибрагимов, Баскаев, Костя Дзю, Тайсон (в молодости, потом погнал)...
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:31:13 | Сообщение # 5
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) Султан Ибрагимов, Баскаев, Костя Дзю, Дзю вообще очаровывает не только своими достижениями но и своей косичко )) похоже мы тут с тобой одни спортом интересуемся и спортсменов поддерживаем.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:37:02 | Сообщение # 6
|
|
| )))) ну да...., Анубис еще спортом занимается, наверное просто не дошел...до седа ба как тебе Шарапова?))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:51:06 | Сообщение # 7
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) как тебе Шарапова?)) ррррр от кого не люблю так не люблю это ее! Необъяснимый негатив как к человеку и как к спортсменке! ррр Из девушек Мыскина нравится )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:53:30 | Сообщение # 8
|
|
| Мыскина ниче так....а Шарапова, чисто шоу-мен...или шоу-уман...Немов как тебе, Кабаева...?
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 13:02:28 | Сообщение # 9
|
|
†Каратель†
| Ас-алан, Марат такой же шоу-мен,но у него совсем другое шоу! А у Шараповой что то непонятное. Немова искренне уважаю он молодец,мастер в своем деле,к Кабаевой нейтральное отношение,как то последнее время ее разрекламировали.....Ну я вообще гимнастику не очень люблю,хотя мужские выступления смотрю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:25:33 | Сообщение # 10
|
|
| Марат дерзкий))) я помню смотрел его матч с Налбандьяном, там ткая воля к победе у Марата, он мзоли на руках содрал, все равно играл до конца, моменты были жесткие не передать...
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:33:59 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| я болею за Томаса Моргенштерна
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:57:08 | Сообщение # 12
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| уууу, ну вы врезали.... ну не наю я имен великих спортсменов)) знаю наперечет нашу херсонскую футбольную команду (мужская херня полная, толпа дуболомов). Из тех за чьим продвижением следил - Рони Колеманн, Ятс.
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 15:10:48 | Сообщение # 13
|
|
| про таких даже не слышал...а из регби кто-нибудь кого-нибудь знает?
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:37:37 | Сообщение # 14
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) Марат дерзкий))) я помню смотрел его матч с Налбандьяном, там ткая воля к победе у Марата, он мзоли на руках содрал, все равно играл до конца, моменты были жесткие не передать... Иногда он хочет играть и у него все получается, а иногда просто не достаточно желания,силы воли или чего то....не постоянный парень но тем не менее его любят ))) одни сломанные ракетки и переговоры с трибунами чего стоят Quote (Narmo) я болею за Томаса Моргенштерна А это хто? просвети нас ))) Quote (Ас-алан) про таких даже не слышал...а из регби кто-нибудь кого-нибудь знает? я регби не люблю,какой то странный вид спорта....
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:54:20 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (CSKA_Wolf) А это хто? это - австрийский прыгун с трамплина, двукратный олимпийский чемпион, чемпион сезона 2007-2008. Я за ним с 2006 слежу. И все эти заслуги в его 21 год! Quote (CSKA_Wolf) я регби не люблю,какой то странный вид спорта.... не такой уж и странный. Я смотрела какой-то чемпионат мира, вроде, прошлого года. Болела за новозеландцев Мне нравится их танец
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |