|
Самый мирный спорт
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:58:25 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Задумался, какой же все таки мамый неконфликтный и самый неагресивный из соревновательных видов спорта?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:44:12 | Сообщение # 2
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ну тут все будет зависеть от предпочтений отвечающих. Соревновательные виды спорта (вот еще интересно, что ты под этим подразумеваешь? Везде, где больше 1 человека участвует, получаются соревновательными, конкурируют же между собой, а не с самим собой) по определению получаются конфликтными, ведь каждый хочет стать первым. Тут уже дело в степени агрессивности. Взять, например, хоккей и шахматы. В хоккее 1 к 1,что к концу матча как минимум пол-команды будет изувечено с каждой стороны. В шахматах такая вероятность меньше во много раз, но тоже есть вероятность, что проигравший устроит драку с победителем и несколько раз съездит ему доской по голове. В командных видах спорта вероятность конфликта увеличивается пропорционально увеличению количества игроков и они получаются самыми травмоопасными (бокс и единоборства не трогаем пока) и получается, что они самые агрессивные.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 12:43:30 | Сообщение # 3
|
Рей-Киррах
| Quote (†WerewolF†) кёрлинг А прикинь, тебе этот камушек на ногу уронят Такая буча будет! Хоккейные драки рядом не лежали...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 13:29:12 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 1489
| Quote (†WerewolF†) На мой взгляд кёрлинг ) согласна :) а еще прыжки различного рода, типа на лыжах с трамплина, в воду и просто на лыжах, не помню, как называется. Ну, и шахматы ))) Quote (Rahnee-the-she-wolf) А прикинь, тебе этот камушек на ногу уронят его и поднять-то сложно
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 13:32:41 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
| Quote (Narmo) его и поднять-то сложно Он, вроде, кг 20 всего весит, так что вчетвером -запросто Quote (Narmo) и просто на лыжах Фристайл, что ли имеешь в виду?
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 15:15:28 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1489
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Фристайл, что ли имеешь в виду? угу, он самый. Вообще одиночные виды спорта самые мирные, особенно, когда выступают по одному и видят соперника только перед стартом
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:33:44 | Сообщение # 8
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Самый мирный спорт - шахматы! нееее шашки там хоть мата нет
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:39:41 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Морган) нееее шашки там хоть мата нет Ну это даже в какой-то степени минус)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:23:39 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1416
| И доска картонная. И шашки легкие ))))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:50:35 | Сообщение # 11
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Я так и не поняла вопрос-самый нетравмоопасный вид спорта или самый неконфликтный?..)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:10:03 | Сообщение # 12
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Не поняла вопроса?По подробнее
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Черя
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:31:42 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
Вес голоса: 2
| по-моему - таких не существует!
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:25:04 | Сообщение # 14
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| самый мирный- ну наверно шахматы....)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:39:26 | Сообщение # 15
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Морган) нееее шашки там хоть мата нет хорошо сказано ИМХО в каждом виде спорта есть азарт, без которого соревнования не существовали бы. Азарт перетекает в конфликт. Думаю, что везде может появиться конфликт, но его можно не допустить А вот без азарта, ни ни))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |