|
Эльфы тоже умеют любить..
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:48:40 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Минесента сидела на широкой ветке раскидистого дуба и наблюдала за людьми, они ее не видели , плащ скрывал ее от человеческих глаз. -Странные эти люди, очень странные....-думала эльфийка. Внезапно ветка хрустнула, и девушка полетела вниз...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 22:49:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Внезапно от дерева отделилась тень, и девушку в последний момент успел поймать парень, одетый в дорожный плащ. Под капюшоном не было видно его лица, но внимание девушки привлекло другое: с шеи парня свисал необычный амулет... связанный с некромантией.
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 11:34:25 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фалисона с интересом наблюдала как ее брат (Катерина, надеюсь ты не против) словил девушку внезапно слетевшую с дерева. Будучи по характеру язвой из язв, она не смогла не подойти тутже и пообщаться. -Здравствуй, незнакомка! Не подралась о ветки? -Фалисона произнесла это эльфийки с не однозначной интонацией, толи действительно беспокоится, толи говорит с каким-то умыслом. На груди у девушки красовался прозрачный, оправленый в серебро Лунный камень, на серебряной цепочке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 20:26:29 | Сообщение # 4
|
|
Devil may cry
| Эльфийка пропустила мимо ушей обращение девушки. -Ты спас меня -улыбнулась Милисента- в знак благодарности прими этот цветок, если понадобиться помощь , просто оторви один лепесток.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 21:09:59 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 20-Дек-2007, 21:10:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не за что,-улыбнулся незнакомец,-спасибо за цветок,-он откинул капюшон. Первое, что бросилось в глаза девушки, были необычайно яркие зеленые глаза. у эльфов зеленые глаза необычайная редкость, к тому же с деревьями сливаться они не умеют. Значит, незнакомец... -Верно. Я наполовину друид, наполовину эльф. А зовут меня Альберт,-представился незнакомец, -познакомься, кстати, с моей сестренкой! Фелисона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 22:20:53 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фалисона вежливо улыбнулась. "Какие у нее глубокие глаза и мягкий голос"-отметила она. Минесента сразу понравилась Фалисе и она сразу поняла это, но должность вредной младшей сестры не давала возможности как-то проявить это.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 22:17:54 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Катерина - Суббота, 22-Дек-2007, 22:18:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альберт увидел, что сестричка почувствовала расположение к незнакомке. -"вот ведь вредина"-подумал он-"небось опять будет несколько дней тиранизировать девушку, а потом мириться, возможно, будет уже поздно. Самое обидное, что меня она почему-то не слушается, вот упрямая... а ведь я ее старший братец!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 22:58:11 | Сообщение # 8
|
|
Devil may cry
| -Приятно познакомиться -улыбнувшись сказала Милисента. Девушка внимательно осмотрела свое платье в поиске дырок или грязи , поправила плащ. -Хм а вы не знаете некого Марка?-обратилась она к брату и сестре.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 02:31:04 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Такой темненький, волосы до плеч, немного вьются, и у него серые глаза?- переспросила Фалис. А сама подумала: "Не дай Бог это он, Альберт его не знает, а мне проводником, после нашей последней встречи, быть не хочется." Однако, ожидая ответ, девушку посетила еще одна мысль: "Тут нет другого Марка, я не думаю, что она ищет покойного лорда."
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 15:45:59 | Сообщение # 10
|
|
Devil may cry
| -Нет, волосы у него каштановые и глаза цвета имбирного эля..-ответила Милисента,- ему недавно исполнилось 20 лет, он вроде живет в каменном замке на склоне гор или где-то поблизости.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:57:36 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А, Я его знаюю Разве Его Марк зовут?-переспросила Фалисона. На ее лице отобразилась гримаса удивления. -Врун!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 18:36:35 | Сообщение # 12
|
|
Devil may cry
| -Марк Калеб Найтенгеил , если быть точной- уточнила эльфийка. Милисента присела прислонившись спиной к стволу дуба: -Откуда ты его знаешь?-спросила она у девушки.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:38:08 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не Хочу показаться не вежливой, но я не хочу говорить об этом сейчас.- Фалис покосившись на брата. Она опустила глаза, ее посетили не самые лучшие воспоминания. "от части я сама виновата"-подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:43:47 | Сообщение # 14
|
|
Devil may cry
| -Хорошо , но может ты скажешь где его найти?- продолжила Милисента. "Что-то тут не так"-подумала эльфийка
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:29:32 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А ведь я его знаю!-сказал Альберт,-он мой сводный братец! Эльфийки вытаращили на него глаза. -Мы с Фалис родные по матери, папашка у нас был разный. Ее умер, мой был гуляка. И вот... успел он оставить мне такого непутевого брата. Мы с ним не особо ладим.
|
| Нет анкеты |
| |