|
Братья по крови
|
|
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:01:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В пешере дует прохладный ветерок. Видно как лижит волк и вымывает свою шерсть. вдруг шорох шум. - Стой, кто бы ты ни был!!! - грозно приказал волк и оскалил зубы готовясь вступить в бой. И не много отойдя назад встал в боевую позу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:03:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| В пешеру вошла рыжа волчица, посмотрев на волка та улыбнулась. - Хороший сторожевой! Извеняюсь я не представилась, меня завут дайна, а вас? - её изумрудные глаза заблестели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:06:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мое имя не должно тебя интерисовать! Что тебе здесь нужно? - спросил волк и сел спокойно. Но все же приглядываясь к непрошунному гостю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:09:11 | Сообщение # 4
|
|
| - Ты незлись, я немного замерзла ночь сейчас не из теплых, вот и нашла пешеру чтобы переночевать, а в ней ты, надеюсь ты меня не прогониш?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:09:25 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лайф охотился в лесу,ничего не замечая вокруг.Вдруг,очнувшись от своих раздумий,он понял,что стоит у пещеры.Что-то подсказывало ему зайти в неё. Принюхавшись,он учуял волков. "Надо зайти,там кто-то есть"Подумал он и вошёл в пещеру.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:11:17 | Сообщение # 6
|
|
| - И я не единственый путник в эту ночь! - улыбнулась Дайна посмотрев на черного волка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:11:30 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - К не прошенным гостям я отношусь плохо но так уж и быть оставайся!!! Волк взглянул на ружу и вернулся на свое место.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:13:25 | Сообщение # 8
|
|
| - Благодорю. Но всеже я хочю знать твое имя! Ты скажеш мне его? - спросила волчица лажившись на пол пешеры
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:14:05 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лайф приветливо улыбнулся красивой рыжей волчице.Но тут он увидел ЕГО.Это был волк. "Я что-то должен знать,но не понимаю что"-пронеслось у него в голове. -Как тебя зовут?-окликнул он чёрного волка
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:15:03 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Веди себя тише мы здесь не одни!!! - учуя странный запах сказал волк. Но запах был жутко знаком!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:16:32 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Дождь шел уже вторые сутки в животе пустовало ...Промокнув окончательно и непоймав даже кузнечика Грей решил найти место где можно было бы переждать дождь...Хм отличная пещера и вроде пустая...Подойдя ко входу он почувствовал запах волков..А здрасте к вам можно ?
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:16:50 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Еще один гость так это куда хуже!!! Мое имя Dark!!! - обратился к гостям волк и уселся в углу!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:17:33 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лайф внимательно вгляделся в этого волка. "Я не могу понять,что-то здесь не так,но что?"подумал он -Извините,вы не против,если я к вам не надолго присоединюсь?-обратился он к волкам
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:18:21 | Сообщение # 14
|
|
| - Вау... сегодня у тебя день открытых дверей! - смеясь сказала Дайна.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:18:48 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заходи но учти много нас уже здесь так что если место найдешь то садись!!! - проговарил волк.
|
| Нет анкеты |
| |