|
Стук копыт, бег от смерти...
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:30:50 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не хочу позориться,-та подперла голову рукой. -А ты кто?-поинтересовалась она у вошедшей.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:34:23 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ты непозоришся а учишся! это две разные веши! Как говорица без труда невыловиш рыбку из пруда! - он оторвал бинт, - я обешаю что смеяца небуду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:39:33 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я ушла из Табуна....Несовпадение взглядов правления....Ушла в поисках подруги, и наконец нашла её - *Полночь сложила крылья* - А Вы кто такие? и что это за место? Я Полночь - Пегас склонила голову в знак приветствия - Позвольте узнать Вас и ваше происхождние?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:40:48 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Джастина, грифон-перевертыш,-представилась девушка,-я здесь, чтобы отомстить за смерть моего любимого, Раджи.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:43:36 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Night - Вторник, 22-Янв-2008, 16:46:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приятно познакомиться.....- позволь так же узнать, что за смерть настигла Твоего суженного? - пегаса окутал кроваво-красный дым, вскоре перед собравшимися предстала девушка в черном одеянии, черными волосами до пояса с красными перьям и черными глазами....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:44:13 | Сообщение # 96
|
|
| - А я Дон пегас-перевертыш! Жертва неудачного зелья! - он улыбнулся, - а это место моя лачуга!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:46:47 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Маг, заклинание.-будничным тоном ответила девушка. В глазах ее загорелась жажда мести.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:50:25 | Сообщение # 98
|
|
| - Ну штож, подождем пока она проснеца или пойдем без неё? - сев на корточки спросил Дон у девушек.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:52:51 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Подождем, наверно... не стоит бросать ее одну, раненую, в незнакомом месте...-сказала Джастина и по привычке встала с дивана на четыре лапы. Смутилась и приняла человеческую позу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:56:05 | Сообщение # 100
|
|
| - Да да... знаю непревычно! - смеясь сказал Дон смотря на Тину, - ждем так ждем! А пока что распологайтесь и чувствуйте себя как дома! - он приветливо улыбнулся и пошол на кухню.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:57:20 | Сообщение # 101
отредактировал(а) Night - Вторник, 22-Янв-2008, 16:58:03
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я с ней останусь - девушка выглядела сбитой с толку....- С ней точно все будет хорошо?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:59:15 | Сообщение # 102
|
|
| Выходя с кухни с чайником он проговарил. - Да с ней все будет хорошо! А покачто ненагружайся и выпей чаю! - Дон улыбнулся и поставил на кофейный столик чайник и два стакана, - сам пить небуду поскольку мой стакан в урне! - он ухмыляясь посматрел на Тину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:03:13 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вдруг тело единорога загорелось серебристым светом. От неожиданности Дон отпрянул. Через секунду на диване, приподнявшись на локтях, лежала девушка. У нее были светло-карие волосы средней длины и глубокие карие глаза. Она была одета в ночную рубашку. Глэсс благодарно посмотрела на Дона. -Спасибо тебе. А на мою одежду не обращайте внимания. Когда 7 лет назад я превратилась в единорога, я убегала от самой себя в ночной лес, прямо в таком виде-она смущенно улыбнусь. Затем подошла к Полночи. -Привет! Так что же случилось в табуне? Я не могла понять, что ты сказала, из-за страшного шума в голове. Расскажи все по порядку, хорошо?
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:05:20 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ха! не проблема! - *Щелкнув пальцами, перед Поли появился стакан* - на, держи))) *Полночь посмотрела на удивленного Грифона и улыбнулась)* - я тоже немного владею магией......семейное...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:07:29 | Сообщение # 105
|
|
| Девочки подумайте, вы никак неможете быть в одежде!! Представила единорога в ночнушке! - А ты лежи лежи! Тебе нельзя напрягаться! - тот улыбнулся в ответ, осматревшись он поднял правую бровь верх и проговарил. - Дааа... я невидел женских глаз уже четыре года! А сегодня у меня их целых три пары! - Дон смушенно улыбнулся и почесал затылок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |