[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стук копыт, бег от смерти...
поняшк_а Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:12:52 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
ps в этой одежде я могла быть при превращении в единорога=)) в виде единорога её нет. А когда снова человек, то на тебе та одежда, которая была ДО=))
-Да нет, мне уже лучше.-но все-таки села. Слабость в ноге давала о себе знать
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:14:35 | Сообщение # 107    
Ранг:

Вес голоса:
Все не так просто как кажется..... - *Ночь тяжело вздохнула* -......После того как ты пропала.....все силы табуна бросили на поиски......но все безуспешно.....Помнишь новичка прибывшего к нам из Тарсина?? Сициана? После смерти твоего отца, Сиц занял место предводителя! Твоё место....!!! Он обманом завел Твоего отца в ловушку......Объявил Тебя преступницей и предательницей, после чего добрался и до сторонников Твоего отца.....Я ушла на поиски.......долго скиталась и наконец нашла....
 Нет анкеты
поняшк_а Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:20:15 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
Гримаса гнева показалась на лице Глэсс...
- я всегда знала, что с ним что-то нечисто! но чтобы такое!! я просто обязана преподать ему этот урок. И , кстати, он сказал мне, что мой отец умел, упав с обрыва...
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:20:47 | Сообщение # 109    
Ранг:

Вес голоса:
-Таак...,-протянула Джастина,-значит, Полночь и ее подруга сидят дома.
-Значит, Дон, мы идем вдвоем?
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:22:23 | Сообщение # 110     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Ну получаецо так, девочки вы только нечего тут непролейте несломайте, нерозбейте и непорвите! - Дон распинался показывая на книги и флаконы пальцем.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:24:12 | Сообщение # 111    
Ранг:

Вес голоса:
Джастина вышла на улицу и, сняв одежду, перевоплотилась в грифона.
-Как хорошо снова быть собой...-довольно щурясь, сказала она.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:26:44 | Сообщение # 112     В браке
Сообщение отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 22-Янв-2008, 17:27:01

- А мне жаль роставаца с человеческим обличием! - грусно сказал он раздеваясь. Перевоплатившись он подошол к грифону.
- Ну штож полетели?! Или пешочком предпочетаеш? - тот усмехнулся и расправив крылья первым взлетел в воздух.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:30:00 | Сообщение # 113    
Ранг:

Вес голоса:
Грифониха была ниже, но шире пегаса.
Она расправила огромные серые орлиные крылья и взлетела следом.
Пегас летел совершенно бесшумно, взмахи же крыльев Джастины были слышны далеко.
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:31:24 | Сообщение # 114    
Ранг:

Вес голоса:
Глэсс, Он его столкнул....... он не видел меня......кстати, почему Ты исчезла? - Полночь присела, попивая чай...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:33:23 | Сообщение # 115     В браке

- А ты тихоя как я посматрю! - смеясь сказал пегас, и игриво заржал, - ненавижу этот феномен! Чувствую себя не пегасом а ослом!

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:40:56 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
-Зато...-Джастина издала звук, похожий на певучее, сглаженное "крра". Звук мелодичным эхом прокатился по равнине.
-Не в пример твоему ржанию!-смеясь, сказала она.
 Нет анкеты
поняшк_а Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 18:03:44 | Сообщение # 117    
Ранг:

Вес голоса:
-Я не исчезла...Я пошла к своим единорожкам, ну, помнишь, которых я нашла в лесу? так. вот, один из них заболел, и я осталась с ними...Причем я пердала ою этом Сициану. А этот подлец сказал, что я пропала?! Или сбежала?! Он обо всем знал!!-Глэсс захотела гневно загоготать, как это делают единороги, но в самый последний момент сдержалась
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 18:13:02 | Сообщение # 118    
Ранг:

Вес голоса:
Ему нельзя доверять(( но к сожалению большинство табуна на его стороне...... как Ты получила травму? и где сейчас единорожки? он в порядке? - Ночь взволнованно переминалась с ноги на ногу..... - я волнуюсь......надеюсь этот диктатор не доберется до них.......эх....и Твой отец пророчил его в твои избранники.....ужас.....
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 18:17:12 | Сообщение # 119     В браке

- Фм! Ну и что?! - гордо ответил Дон ухмыляюшейся Тине, - а тка ты можеш?! - тот немного подмял крылья и сделал кувырк в воздухе, после чего давольно улыбнулся.

- Дайна

Анкета
поняшк_а Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 18:17:22 | Сообщение # 120    
Ранг:

Вес голоса:
все не так просто. Моя рана получена от магов, которые пол дня назад убили единорожков...И я думаю, что это ОН виноват.. Да, отец ошибался-вздохнула Глэсс с горечью
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк