|
Зимний город
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 22:47:56 | Сообщение # 316
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Переломов нет?-улыбнулась Лана Нике. -Наверно,обморожение...А теперь куда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 22:51:45 | Сообщение # 317
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая покачала головой. - Вряж ли... - сказала она, - я из частной структуры, а не из государственной. Разве что повезет, и пришлют знакомого следователя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 22:54:06 | Сообщение # 318
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо,пусть приезжает милиция,только вряд ли они чего-то от меня добьются,-хмыкнула Лана и добавила,посерьёзнев: -Всё-таки надо обследоваться...На предмет изнасилования.Кто знает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:01:36 | Сообщение # 319
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Скажешь когда,хорошо? Лана попыталась слезть с каталки и шлёпнулась на пол. -Фокус не удался!-Улыбнулась девушка и с помощью врачей поднялась снова. -Вот,вроде идти могу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:11:58 | Сообщение # 320
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лана посмотрела на высокую лестницу,критично глянула на свои ноги и ответла Нике: -Пожалуй,лучше на каталку!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:18:03 | Сообщение # 321
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая вздрогнула. - помню я свой последний анализ крови из вены.. - скривившись, сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:23:01 | Сообщение # 322
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Бррр...У меня всего лишь обморожение!Возможно... Лана прикрыла глаза и спросила Таю: -Что,так больно было?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:24:25 | Сообщение # 323
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да не в этом дело.. - пожала плечами Тая. - просто спутся минуты две после забора крови мне было... очень хреново. Она снова поморщилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:28:02 | Сообщение # 324
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ладно,не буду приставать с расспросами... Лану привезли в палату и положили на кровать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:33:12 | Сообщение # 325
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Интересно,что милиция от меня хочет добиться?-Лана хмыкнула и откинулась на подушку. -Всё равно я ни-че-го не помню!Почти... Девушка вновь посмотрела на свои разбитые кулаки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:42:34 | Сообщение # 326
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В палату осторожно постучали. Внутрь вошел следователь, в его руках был бланк протокола. - Майор Гусев! - представился он, - нам надо серьезно поговорить... Он строго посмотрел на Лану.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:49:34 | Сообщение # 327
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Нет, попрошу остаться.. - вполне человеческим голосом сказал мент, - ведь вы ее нашли... - Итак.. - он серьезно посмотрел на девушку, - расскажите все, что помните...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:54:03 | Сообщение # 328
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лана посмотрела на мента своими большими зелёными глазами и коротко ответила: -Ничего не помню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:58:14 | Сообщение # 329
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Начнем по порядку.. - вздохнул он, - ваш лечащий врач предупредил меня о частичной амнезии. - Итак... каково ваше первое воспоминание? Тут мент заметил разбитые кулаки. - Да тому грабителю нелегко пришлось... - сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:01:57 | Сообщение # 330
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Единственное,что я помню-что за мной гнались по тёмному переулку,мы боролись,а потом я получила удар чем-то тяжелым по голове...Откуда и куда я что,я не помню. Лана помяла кулаки и отработанным движением "заломила" пальцы.
|
| Нет анкеты |
| |