|
Зимний город
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:04:56 | Сообщение # 331
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Каратистка? - уточнил майор. - Теперь, девушка, перейдем к вам... что вы помните о себе?
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:27:12 | Сообщение # 332
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Каратистка?-Лана удивлённо посмотрела на мужчину,прислушалась к своему организму... -Вот что я пыталась вспомнить!Я каратистка!А больше...Меня зовут Лана.Это всё,что я помню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:55:01 | Сообщение # 333
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Лана.. Светлана? - предположил майор, - а фамилию не помните?
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:00:48 | Сообщение # 334
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет,просто Лана...Больше сказать не могу. Лана виновато посмотрела на майора. Сирия, ты почитай прошлые 2 страницы ри.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:06:40 | Сообщение # 335
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Позвольте, я запишу вас как Светлану? - глунул на нее майор, что-то строча на бумаге, - нельзя сокращенные имена и клички в этом документе указывать... Он протянул ей протокол. - Ознакомьтесь, распишитесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:09:32 | Сообщение # 336
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо,пусть будет Светлана,-протянула девушка и прочитала протокол: "Потерпевшая страдает почти полной амнезиаей,из воспоминаний...имя-Светлана(предположительно)". -Докатилась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:15:09 | Сообщение # 337
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -"Товарищ сследователь" *в палату зашла медсестра,она вела за руку тринадцати летнюю девчонку,у девчонки были разбиты кулаки и нос* -"Вот эта вот девчонка врезала нашему доктору и даже не пожелала извнится" *она показывала на Ксану,которая просто слушала ее без всякого угрызения совести,а толькл вытерла кровь,которая шла из носа*
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:20:50 | Сообщение # 338
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Подпись ставьте.. - вздохнул майор и посмотрел на девушку измученным, уставшим взглядом, - у меня еще несколько потерпевших. Он перевел вхгляд на девочку и медсестру. - Простите, но это не мое дело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:28:08 | Сообщение # 339
отредактировал(а) Сирия - Среда, 26-Мар-2008, 17:28:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -"Как это неваше,это чудовище ударила доктара,а вы говорите не ваше,да она будующая рецедивистка,а вы говорите не ваше!!" *медсестра еще очень долго кречала пока Ксане это все не надоело и она сказала* -"Да заткни уже варишку!Голова от тебя трящит" *медсестра зло посмотрела на нее и обратилась к следователю* -"Вы только посмотрите как она хамит!!Маленькая дрянь" *Ксане это все уже надоело,она вырвала свою руку и сказала* -"Не заткнешься и тебе врежу" *медсестра замахнулась и хотела всыпать подзатыльник Ксане,но Ксана только ловко увернулась*
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 20:53:43 | Сообщение # 340
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Она ребенок, несовершеннолетняя! - пояснил мент, - если забирать - то в колонию. а поэтому, для ее же блага, просто вызовите охрану и выгоните ее из здания больницы! Кстати, как она сюда попала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:01:07 | Сообщение # 341
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лана взяла ручку,быстро расписалась на протоколе и с сочувствием посмотрела на майора: -Извините,что так вышло,но ничем помочь не могу.Если что-нибудь вспомню-попрошу врачей с вами связаться. Переведя взгляд на девочку,Лана хмыкнула и резко ответила: -Ты маленькое чудовище,а не ребёнок.Кто ж так уворачивается?Надо руки отталкивать.-и снова улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:21:09 | Сообщение # 342
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *медсестра грозно посмотрелана Ксану* -"Это чудовище к нам попало после ножевого ранения,она с кто подралась" *пока медсестра разговаривала с ментом,Ксана подошла к девушке* -"А как тебя зовут?" *Ксана пянула руку девушке* -"Меня Ксана" *улыбнулась*
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:39:11 | Сообщение # 343
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пожала руку Ксане и миролюбиво ответила: -Я Лана.Хоть это я помню!Т занимаешься каким-то единоборством или боксом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:43:21 | Сообщение # 344
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Майор устало улыбнулся Лане и протянул ей свою визитку. - Если вспомните - звоните... Он ушел. Тая скромно стояла в стороне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:46:26 | Сообщение # 345
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -"Уличная драка.....я росла на улице..." *девчонка ухмыльнулась.Она обратилась к Тае* -"А тебя как зовут" *так же мило улыбнулась ей*
|
| Нет анкеты |
| |