|
Зимний город
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:00:09 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Да да да! все бывай а то у мну времени в обрез! Ната улыбнувшись махнула рукой и немного неуклюжим бегом из за льда побежала в театр.... Прошло пять минут.... Рената с отдышкай забежала внутарь. - З-з-здрасте! - на бегу крикнула она. Репетиция уже шла во всю, и все пресудствуюшие сразуже косо посматрели на Нату. Из зрительского стула поднялась пухловатая женшина, на носу у неё болтались круглые очки. Лицо (если эту морду можно назвать лицом) у неё было злым и разачерованым. - Рената, Рената... и нестыдно?! который раз мы из за тебя неуспеваем все выучить как следует?! - Марь Иосевна, ну опаздала раз, два, три... ну я ж не специально! - Ната быстро сняла плаш и бросила его на кресло. Марья Иосевна стала обинительно цокать. - что бы это было в последний раз Рената! поняла?! - Да, да! - побежавшись в гримерную она зло усмехнулась, - ну да как же! Разбежалась я приходить вовремя!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:09:26 | Сообщение # 77
|
|
| - Цветок мой ангельский! Я без тебя никто! - опять же распинался Леха перед Натой. " Ага! Ты и со мной никто! Убожество чертовое!" зло подумала она. - И я никто! Так сольем же мечтаний страданья.. ээ...! - Ната сново забыла слова. - РЕНАТА! Ты что все это время делала?! - уже крича спросила Морья Иосевна. - Я учила! - Что ты учила?! - Ноты! - Ната решила строить из себя дурочка. - РЕНАТА! невыводи меня! " ага! а то я увижу вашего внутренего зверя крысу!" подумала та закатив глаза. - РЕНАТА ВОН! - орала Марья Иосевна. Ната со счасливой улыбкой побежала к пальто и быстро убежала.Выйдя на улицу необрашая внимания на прохожих она заорала. - Свобода!!! ДААА!!! - прокричавшись она показала фак театру и побрела домой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:13:39 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая спокойно шла по улице и вдруг увидела счастливо орущую девушку, грозящей театру непристойными жестами. Она остановилась и стала любоваться на стол необычайное зрелище. -Что ты так радуешься?-не выдержила и спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:17:48 | Сообщение # 79
|
|
| Ната неожидав чегото голоса кроме своего немного покраснела. - Да эт, с репетиции старуха выгнала! благадать наконец высплюсь?! А что? Непревычно увидеть дуру которая гонит на театр?! - Ната засмеялась представляя себя со стороны, протянув руку она представилась. - Рената но все называют Ната!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:19:49 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая пожала руку Ренаты. -Я Тая, друзья любят называть Тайна! -Скажи, а почему ты ходишь в театр, если так его ненавидишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 13:41:25 | Сообщение # 81
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| проснувшись Тристан решил прогуляца.....через час он смачно шлепал по луже в новеньких берцах на перекрестке он увидел девушку показывающую неприличными жестами в сторону театра *яросная фанатка искуства*смеясь подумал он и проходя мимо театра случайно задел плечом эту девушку *извеняюсь*буркнул он
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:16:55 | Сообщение # 82
|
|
| - Мамка заставляет! а так будь моя воля...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:41:18 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 31-Янв-2008, 21:41:30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ох как мне это знакомо!-рассмеялась Тайна.-у меня мама каждый раз за валерьянку хватается, когда узнает, что иду на "этот дикий концерт"! Она считает, что меня окружают одни бандиты!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:47:50 | Сообщение # 84
|
|
| - У меня тоже самое!! Она меня убить готова когда я иду на репу! Она весело расмеялась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:50:39 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая тоже рассмеялась. -Давай прогуляемся!-предложила она,-все равно делать нечего!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:53:46 | Сообщение # 86
|
|
| - Ага! Нечего! правд я думала поспать.. но ладн!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:38:44 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что мне делать?,-девушка поизнесла это сама себе, находясь одна в двухэтажном доме. *Позвоню Нике, может она свободна? Хотя все равно не придет, не ее погода* Девушка взяла мобильный и набрала номер подруги, но ей ответили гудки,* опят повисла с кем-то, а мобильный отключен , чтож значит сама к ней пойду, тут 10минут*
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 16:02:48 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эра посмотрела на пролетевшую мимо подругу и уулыбнулась -Как с подругай погулять, погода не та, а с соседской собакой, всегда, пожалуйста,, -сказала с улыбкой Эра подходя к Нике
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 16:23:09 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пойдем, Эра прошла в перед Ника, что ты думаешь, зачем мы живем?,
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 17:47:29 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не знаю, странное чувство, что жизнь сегодня изменится, Девушка не успела признести последнюю фразу, Альма выдрала у полруги поводрк и помчалась проч, девушки поспешили за ней
|
| Нет анкеты |
| |