|
Зимний город
|
|
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 17:57:24 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что-то произойдет, я не могла сидеть дома, вот ипришла к тебе-, Эра наклонила голову и задумалась Рядом прошли несколько парней, громко ругаясь но на девушку это не произвело никакого внимания, она их не заметила, но когда сзади зазвучала сирена, Вероника одернула ее, произошло убийство...
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 18:59:02 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я подойду ближе...,-сказала Эра и на автомате приблизилась к телу. -Отойдите -закричали на нее девушка вернулась к подруге, опустив глаза и побледнев она произнесла: -Ее зверски убили...,
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 19:04:16 | Сообщение # 93
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Эра, пойдем отсюда,а? - Одернула подругу Ника. По коже пробежали мурашки. Она еще крепче стиснула поводок, и медленно отошла назад. Харон, никакой фантастики, это реальный мир! И анкету заполни,плиз)
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 19:12:10 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| та помню я про реальный мир, но должно же ведь произойти что-то не повседневное? Придумай, а тос этим справлюсь я))) Сейчас заполню анкету)
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 16:53:31 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я не заю за что! Почему... Но я точн знаю, что это один человек-в голосе Эры зазвучали ноты вызова -Я знаю этого человека и я узнаю почему он ее убил! - глаза девушки горели уверенностью и силой, она точно знала, что ей надо делать, она приняла решение и менять его не собиралась Эра посмотрела на подругу: -Пойдем домой, я тебя проведу, ты только не смей за меня переживат-она улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 16:57:08 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дин спокойно брел по улеце. Ломой не хотелось, и то зачем?! Придет дамой как всегда усядица за комп! А так благодать, ноч молодая луна свежий хоть и загаженвй выхлапами воздух. И вдруг в темноте покозалась большая собака возле неё шло жве девушки. Собака как то странн зарычала и рывком побежала на Дина. Поводог выдергнулся из рук девушки и собака спокойно бежала на его. И вот Дин уже воляеца на земле а на нем стоит огромноя овчарка и нагло вылизывает лицо. - Фу! Уйди псина наглая!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:00:53 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эра подбежала и помогла Нике оттянуть собаку -Вы не ушиблись?-она виновато взглянула на юношу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:01:57 | Сообщение # 98
|
|
| - Только обслюнявился!!! Дин быстро стал вытирать обслюнавленое лицо. Посмотрев на девушек он улыбнулся. - Ника! Ненадеялся тебя увидеть!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:18:32 | Сообщение # 99
|
|
| - Я! Да так решил прогуляца немного! погода хорошая, и не холодно, и не ...холодно! Дин улыбнулся и сев на корточки стал чухать собаку. - Твоя?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 18:26:47 | Сообщение # 100
|
|
| Дин поднялся и широко улыбнулся. - нечего, я тоже себя кретинам каждый день чувствую! Он посматрел на Эру. - Приятно познакомица!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:21:26 | Сообщение # 101
отредактировал(а) Катерина - Суббота, 09-Фев-2008, 19:22:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая уселась за интернет, чтобы, как всегда, пошарить в милицейской базе. Взломав пароль, она радостно усмехнулась и посмотрела отчет о последних преступлениях. Всплыло окошко с изображением трупа светловолосой девушки. Тая, не веряя своим глазам, перезагрузила страницу. Ошибки быть не может. Дашка... Тая схватилась за голову и взвыла. "Почему она? Почему она?!" Немного отойдя, она с хладнокровным блеском в глазах изучила материалы дела. "Улики отсутствуют" "Сама справлюсь" - решительно подумала она и подошла к зеркалу. Ее карие глаза были холодны. Но что это... Тая брезгливо смахнула с щеки слезу и взяла себя в руки. Одевшись, куда скромнее, чем обычно, она вышла на улицу и отправилась к месту присшествия.
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:32:29 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Взаимно,- Эра улыбнулась Девушка подошла к Дину и протянула руку, не уверенная в том, что он ее пожмет.Добавлено (2008-02-09, 19:32) --------------------------------------------- -Эсли вы не против,-девушка улыбнулась,-я пойду домой. -Ты же ее проведешь?-Эра посмотрела на Дина,-Я побегу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:35:13 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая быстрым и уверенным шагом пошла к тому месту в парке, ее черные волосы развевались на непокрытой голове. "вот оно..." Огороженное место, обведенный силуэт человека, кровь на снегу. Труп, естесственно, убрали. Темнело. Тая оглянулась и залезла за оградение. В темноте она видела прекрасно. Внимательно осмотрев снег, она ничего не обнаружила, разве что следы от мужских ботинок. "Размер примерно сорок второй, обувь дорогая" - отметила она, и тут ей в голову пришла одна идея. "Вдруг что-то затоптали?" Тая стала разрывать руками снег, и наткнулась на какой-то предмет. Вернее, предметы. Очистив их от снега, она обнаружила кухонный нож, древко которого было в крови, и наручные часы, видимо, свалившиеся с руки убийцы. Дорогие, мужские, швейцарские. У колесика застрял волос. "У убийцы длинные коричневые волосы!" - отметила Тая. Сложив улики в полиэтиленовый пакетик, она вышла с территории парка. Вдруг на нее набросилась здоровая собака и стала трепать ее карман. "Кровь учуяла" - поняла девушка. Тая погладила собаку по голове, и та немного присмерела, но карман не отпускала. -Чья собака? - спросила Тая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:39:18 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -У меня есть дела,-Эра отвела глаза -Не беспокойся за меня, со мной все будет в порядке,-она чмокнула подружку и со всей невинностью заглянула в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:45:57 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая раздраженно наблюдала, как три девушки и парень что-то обсуждают. Одна из них собралась уходить. Между тем, псина была явно их. Собака все еще цеплялась за карман Таи. - Чья собака? - громче повторила она.
|
| Нет анкеты |
| |