[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 10:36:55 | Сообщение # 1021    
Ранг:

Вес голоса:
"Дикий... дикий зверь... Как бы мне хотелось приручить тебя, Кел!" - подумала Берта, снова тихо подкрадываясь к нему.
Хоть парень и отводил взгляд, девушке на мнгновение удалось поймать его изумрудный взор.
"Ох, Берта!" - сказала она себе, - "снова я наступаю на одни и те же грабли.. "
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:19:46 | Сообщение # 1022    
Ранг:

Вес голоса:
В памяти молодого воина всплыли воспоминания сорокапятилетней давности. Тогда, будучи еще совсем юным эльфом, полным надежд и мечтаний, он встретил прекрасную девушку недалеко от человеческой деревни, которая располагалась рядом с границей владений лесных эльфов Аларьетта. Незнакомка была удивительно красива, ее грация, мелодичный голос, томный взгляд темных как ночь глаз покорили юношу-эльфа, и тот, переборов робость, назначил ей свидание на закате в роще за холмами. Придя в обусловленное место гораздо раньше положенного времени, Келебрэнт с волнением ждал появления девушки. И едва последние лучи солнца скрылись за горизонтом, она появилась - стройная фигура на фоне остывающего неба. Голос позвал, и он не смел не подчиниться, медленно приближаясь к ней и затаив дыхание. Слова, подобные музыке, страстный блеск бархатных глаз, трепетные поцелуи... Но в миг все изменилось: резкий смех дьявола, безумный огонь в глазах незнакомки словно плетью ударили изумленного парня, а ласкающие руки украсились длинными черными когтями. Вампирша вновь рассмеялась и полостнула эльфа пятерней по груди, оставляя в его теле параллизующий яд. Затем новый удар, на этот раз по спине - мышцы мгновенно одеревенели. Издевательская улыбка и вонзающиеся в плоть ее белоснежные клыки...
Ему несказанно повезло: он сумел обмануть хищницу и сам впился клыками в ее нежную шею. Но в той схватке Келебрэнт едва остался жив.
Сейчас, находясь в пещере на диком острове в компании вампирессы, воин опасался повторения старой истории. На его глазах Берта превращалась в дикую хищницу, нежные черты искажала гримаса ярости, а перед лицом мельками острые ядовитые когти. Кел закрыл глаза и замотал головой, прогоняя наваждение: он знал, что это лишь галлюцинации, но отогнать прошлое было нелегко.
Ассасин чувствовал горячее дыхание девушки совсем близко, но не мог посметь открыть глаза, он боялся, что на прелестное лицо его новой знакомой ляжет ужасная маска.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:36:30 | Сообщение # 1023    
Ранг:

Вес голоса:
Берта замерла, удивленно смотря на молодого воина. Тихо вздохнула и, отплолзя назад, села напротив него.
- Так неинтересно! - буркнула она, подпирая голову рукой и задумчиво смотря сквозь него.
"Как же он все-таки не похож на... Ну просто полная противоположность. Внешность, характер. И все же, все же..."
Отгоняя от себя давние и далеко не самые приятные воспоминания, девушка стала задумчиво теребить медальон.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:54:33 | Сообщение # 1024    
Ранг:

Вес голоса:
Натиск исчез, и Кел, успокоившись, огляделся. Берта сидела неподалеку с явно разочарованным видом, ее изящные пальцы играли с цепочкой и предметом на ней. Мгновенно забыв о случившемся, вампир с интересом подался вперед, садясь на полу пещеры.
- Интересная вещица,- проговорил воин, кивнув Берте. На энергетическом уровне он чувствовал силу, исходившую от медальона, именно из-за этой мощи наемник проснулся, решив, что его настиг один из враждебных магов.
- Ты знаешь, что заключено в нем?- поинтересовался эльф, обхватывая согнутые колени руками. Молодой наемник бросил виноватый взгляд на девушку, встретившись с ее хмурым выражением.
- Прости,- попытался извиниться юноша, сначала несмело, а затем уже решительнее взяв руку вампирессы. - Не слишком хорошие воспоминания всплыли в памяти..
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:04:22 | Сообщение # 1025    
Ранг:

Вес голоса:
Берта решительно убрала медальон под рубашку.
- Догадываюсь! - хмуро сказала она, но потом все же чуть-чуть улыбнулась.
- Память играет с нами скверные штуки, правда? - негромко спросила она.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:24:53 | Сообщение # 1026    
Ранг:

Вес голоса:
Изумрудные глаза сверкнули, выдавая скрытое возмущение наемника на резкий ответ Берты. Но тем не менее тихая улыбка появилась на бледном лице.
- Ты исчезла, отыскивая его?- предположил эльф, кивнув на медальон. Но хотя девушка ясно дала понять, что тему с артефактом она развивать не намерена, и Кел перевел взгляд вверх, к потолку пещеры, а затем на круглый выход, смотря сквозь стену ливня, который продолжал нещадно поливать землю. Воин почти наяву видел Аларьетт - поселенье эльфов, откуда он был родом. Знакомый лес, столь древний, что врятли кто мог сказать, сколько ему лет. Величественные меллорны возвышались серебристыми кронами над зеленым морем остальных деревьев, отражая блеск солнечных лучей.
Юноша ностальгически вздохнул и вновь глянул на девушку, которая, казалось, немного сменила гнев на милость.
- Да, правда,- приглушенно ответил вампир, опуская голос до шепота. Кивнув своей спутнице, словно понимая ее желание (как показалось эльфу) посидеть в тишине, Кел развернулся и не мигая стал смотреть в огонь, положив подбородок на переплетенные пальцы. Спина воина была напряжена, мускулы проглядывали сквозь тонкую ткань рубашки, но даже несмотря на неудобную позу, лицо юноши было безмятежно-отсутствующим, ассасин был поглощен танцующим пламенем.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:33:27 | Сообщение # 1027    
Ранг:

Вес голоса:
Берта облокотилась о холодную, каменную стену пещеры и устремила взгляд наружу, за пелену дождя.
Она задумчиво смотрела на спину Кела, удивляясь его немного странному поведению.
- Ладно, пойдем! - буркнула она, вставая и потягивась, - засиделись уже..
Под дождь идти совершенно не хотелось, и Берта замерла у выхода из пещеры. Брызги капали на ее лицо.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:41:09 | Сообщение # 1028    
Ранг:

Вес голоса:
Кел вскинул голову, удивленно смотря на вампирессу.
- Берта,- негромко окликнул он ее, и девушка остановилась, хотя врятли слышала его слов. Юноша поднялся на ноги и тихо подошел к ней со спины, положив руку на плечо. Что-то в действиях вампирессы волновало его..
- Мы отплываем только утром, и то в случае, что дождь закончится,- напомнил он, чуть склонившись у ее уху. - Вернись к огню, ты промокнешь..
Повинуясь странному порыву, эльф ненавязчиво повернул Берту лицом к себе и, коснувшись длинными пальцами ее нежной щеки, стер холодные брызги.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:50:01 | Сообщение # 1029    
Ранг:

Вес голоса:
На сообщение о том, что она может промокнуть, Берте захотелось что-нибудь сьязвить. Но едва пальцы Кела коснулись ее щеки, как колкие слова рассыпались в прах. Девушка растерялась, впервые за очень много лет она не знала, что делать. Уж слишком воин не был похож на тех, с кем она была знакома раньше.
- А я люблю дождь... - невпопад сказала она, но все же села к костру.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:08:32 | Сообщение # 1030    
Ранг:

Вес голоса:
Наемник проводил Берту к костру и присел рядом, теперь уже уверенней держа ее руку в своей ладони.
- И я,- отозвался Кел, свободной рукой растрепав гриву черных волос. - Но вскоре нам предстоит нелегкий путь через пролив. Не думаю, что этот остров так легко отпустит своих пленников,- изумрудные глаза обвели пещеру, словно охватывая весь этот проклятый кусочек суши.
- Поэтому лучше отдохнуть,- посоветовал воин, знавший, насколько непредвиденные трудности могут возникнуть во время их путешествия по воде. Хотя вампир и знал, где находится течение, способное донести лодку до берегов большой земли, но сильные ветра, а так же воздушные элементали, посланные жрецами охранять подходы к острову, могли помешать.
- Берта, твоя одежда!
Пока девушка стояла у выхода из пещеры, ливень, с силой разбивающийся о камни, довольно обильно обдал брызгами ее одеяние. Эльф поднял с пола свой плащ и накинул на плечи вампирессы.
- Погрейся у костра,- подмигнул юноша, отходя к стене пещеры, где лежали его вещи. - А затем отдохни до утра. Время еще есть.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:29:43 | Сообщение # 1031    
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
Эльф довольно долго гулял под дождем и полностью промок, краем глаза он заметил куда исчезли Кел и Берта, но идти за ними что бы возможно погреться у теплого огня, сначало не вызывало у него особого энтузиазма.
Но немного подумав Ник решил все таки что немного тепла не помешает, пройдя половину пути до пещеры Ник осел под тяжестью дождя сплошная пелена воды падующея с мокрго неба мешала, да нет не просто мешала не довала пройти. Эльфа почти пригвоздило к земле когда он добрался то уже прогретой пещеры.
Но увидев двоих, вампиров которые изначально держались за руки, а после Кел отошел от нее...Решил не мешать и даже не переступая порог стал идти вдоль берега к развалившейся несколько часов назад лодке...
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:30:14 | Сообщение # 1032    
Ранг:

Вес голоса:
Берта, закутавшись в плащ Кела, села относительно недалеко от костра, и снова погрузилась в раздумья.
- Кел! - позвала она, - скажи, а почему ты стал наемником? Неужели не было других перспектив?
"Блин, ну почему же он так меня интересует?" - спросила себя девушка, прекрасно зная ответ.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:51:31 | Сообщение # 1033    
Ранг:

Вес голоса:
Ассасин лежал у стены, положив голову на согнутый локоть, и смотрел на огонь. Услышав вопрос, он приподнялся на локте.
- У меня не осталось выбора,- просто ответил он. - Мне пришлось уйти из эльфийского поселения, где я родился и вырос. Оружие - единственное, что я знал с детства,- невольно взгляд ярких глаз упал на безупречное снаряжение, поблескивающее в неверном свете языков костра.
- Нужно было как-то выжить. Ведь на тот момент мне было меньше пятидесяти,- в голосе явно читалось смущение. Ведь по меркам вампиров Келебрэнт был еще юнцом, а по меркам эльфов, которые могли жить тысячелетиями, и того меньше. Вообще воин сильно стеснялся своего возраста, думая, что, узнав его, окружающие перестанут общаться с ним наравных.
- Но даже тогда я уже умел убивать,- нотки горечи проскользнули в мелодичном тоне эльфа. - А дальше... дальше выполнил неколько просьб и понял, что за убийство еще и платят.
В руке появился богатый кинжал, до этого лежавший в сапоге. Рукоять была мастерски украшена драгоценными камнями, однако, они вовсе не мешали ладони плотно обхватывать ее. По лезвию, сверкающему огненными сполохами от костра, бежала искусная резьба, и мелкие руны покрывали острие.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:59:50 | Сообщение # 1034    
Ранг:

Вес голоса:
От Берты не скрылось смущение в голосе воина, когда тот заговорил о своем возрасте.
- Не стоит! - сказала она, глядя на него сквозь огонь, - я по вампирским меркам совсем.. ммм.. новообращенная! Мне нет и пятидесяти! - призналась она, впрочем, ничуть не смущаясь. Она никогда не считала свою вампирью сущность истинной.
- А я раньше не умела убивать! - призналась она, на этот раз уже смутившись, - а с тех пор, как я стала кровопийцей, ... приходится... волей-неволей....
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 23:20:45 | Сообщение # 1035    
Ранг:

Вес голоса:
"Раньше не умела, а теперь приходится... Неужто?"
После слов Берты парень поежился, ощутив, как по спине поползли липкие мурашки холода, словно его повторно наградили когтистыми оплеухами.
- Да уж, я знаю приемы вампирш,- колко заметил эльф, невольно коснувшись тонких шрамов на груди. В принципе физические повреждения, регенерируясь, не оставляли следов на теле, но раны, полученные от себе подобных, остались белыми отметинами на коже.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк